如果无双不能用R6

如果无双不能用R6武器的话,你会去精锐吗?

好评回答

其他答案

  • 无双战场 都是弱者选择 无需多言

    不***

  • 家里只有一把关刀是R6,其他全是R5 而且已满255N久了!一直没研磨~

    薛***

  • 打架不是个人的事,意识王道,配合之上。神器在牛逼你是一个人的武器,等你们啥时候能把队友当做你的最强武器的时候,你们就知道神器是真TM浮云了.另外我虽然挺同意楼主的发言,可是实质上意义不大,WS虽说是任何武器都可以用,可是大家也知道,如今的WS容得下R4,R3的生存么?就算限制了R6,其实说白了是等于把WS变成了前将军-卫将军的专用场罢了。我的建议是WS继续保留R6,不过耐久掉的可以再快点,而JR里面掉耐久最慢。这游戏现在基本不会出现带新人什么的了。。。我亲眼看见几次同一个房间的“请”小将军,校尉神的滚蛋的。。。。

    天***

  • 楼上 好多 伪君子
    家里全R6 无R5
    楼主 你怎么不说 取消 无双模式呢 ?
    无双是R5的专用模式?
    扯什么R6不可以进无双
    别人R3 都照进无双模式
    无双根本就不存在  弱 强 之分 。
    都洗洗睡吧
    JR开房等不到人,这已经是事实。 跟 R5 R6 无关系

    冲***

  • 靠,我一直缺石头。

    c***

  • 我只有3把R6其余都是R5

    赵***

  • 只要不是5星攻的武器,R6绝对值得用,特别是平民玩家!有人懂的!

    独***

  • 不管无双还是精锐都用R6,R6比R5上升都多3,为什么我不用呢,杂石不是问题的说!

    用***

  • 我一直就很想打精锐......
    话说组队时的那符号改为对面不可见行不....

    牵***

  • 小白表示无爱!

    卡***

  • 精锐战场如今已成为刷子基地了,即便用不了也不大可能会进的。

    余***

  • 无论武器的级别,我想问大家什么才是胜利的保证?我个人觉得,团结,只有队友配合的好,那机会就大,要是都乱打,就算拿把R7,也会被虐!你们说呢 ?

    李***

  • r6不能进无双,那就果断进精锐,都不想解释,现在我对抗,用的无一不是r6武器。从来不觉得石头紧张,玩这游戏,要不想投入rmb,那就投入你的精力,空手套白狼也是要去套了才有的,而不是等石头找上门来。我现在除了改武器会充钱外,其他的一概不冲,vip也不理。每天偶尔刷几把勇武,宝石一直都充足的很。

    z***

  • 前将军不管R6的事

    E***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    A***

  • 没有无双 这游戏还有神马意思????????

    乐***

  • 我也觉得无双解释确实应该和JR解释换下才合理

    l***

  • 还没到卫将的提着酱油飘一下= =

    杨***

  • 我会的,如果无双用不了R6的我会挂中介去卖

    陈***

  • 我也鄙视拿神器杀人的人,我只喜欢大家都差不多,严格来说就是对大家都很公平的那种战斗方式!

    至***

  • 我没R6    R5就算是没改的、不是金的、垃圾的,也照样杀人

    突***

  •   那区别又不是R4与R5!家里没一把全满的武器!四功没改的突投弧照样能杀人!

    y***

  • 这个问题很简单 那就是如果R6的范围比R5的范围大我倒是满愿意用  普通武器没资格升R6  神器有攻击限定在那里挡着 请问R6 有什么用 多了个真字么 你们懂得 用两把R5满特武器和R6满特武器开双倍打同样防御的人 你就懂了

    本***

  • R6就怎么样  我家全是R5神器  全都是255 的  为什么我不升R6呢?   只有资深一点的玩家才知道  你去一些真正的高手家看 有哪几个家里全是R6?  原因不解释

    小***

  • 一群弱者 除了靠神器你们还能杀人吗?

    忧***

  • 一直用R5,只问霜剑借过R6钩玩!那是我第一次R6啊

    w***

  • 我觉得无双比精锐得的东西好。。

    冯***

  • 现在只是小小的四征,用不上六级武器

    天***

  • 如果是这样,我会果断卖掉R6只留一把刷精锐用,耐久度R5尚且吃不消,我拿什么石头来养活精锐的R6?

    蔡***

  • 无双的解释就是“任何武器”都能进……
    如果JR的兵粮库和据点回血量和无双一样那会有人去的

    回***

  • R6武器镇宅表示无压力

    月***

  • 我会的,如果无双用不了R6的我会挂中介去卖

    西***