横店好玩吗_横店有什么好玩的

全部答案

  •   作为全球规模最大的影视拍摄基地,横店建造了众多的辉煌建筑,还原各个地域的建筑特色,让前来游客感受到一股穿越古今的震撼,这份感受也只有横店可以赐予。爱飞扬旅游网附上横店旅游攻略,希望可以帮助到大家! 横店的每个景区都是有特色的。也是围绕不同的时代建造的。
      可以到明清宫苑感受帝王家的气派,可以到广州街香港街看看警察斗海盗。也可以到清明上河图去品尝潘金莲和武大郎的免费西瓜。还有秦王宫的梦回秦汉。每个景点都有一到两个主打节目,都非常的精彩。以及梦幻谷,人家都说去了横店不去梦幻谷等于白去横店。那里是夜游景点,类似于杭州的宋城,但是比宋城更具魅力!至于看明星。
      那就要看个人运气了,每个景点都有剧组在拍摄。运气好能碰到的话还可以跟她们合影留念!或者去贵宾楼,珠江渔村,影都。。。只要是横店影视城旗下的酒店,都有可能碰到明星! 这里有游乐园、夜总会、桑拿中心、演艺中心、健身中心、保龄球馆等娱乐配套设施,一应俱全,夜生活五光十色。
      绝对让您的行程变得更加丰富。 另外,横店的美食也让许多影星以及各地到来的游客赞许有加。在这里,您可以品尝到各地南北小吃,地方名点,各种风味的菜肴。而到了横店旅游,万盛街绝对是您必去的地方。

    s***