请问深圳领亚电子科技股份公司的福利待遇怎样?

全部答案

  •   到目前为止(也就是2011年6月8日)底薪是1100元(有申请加底薪,但没有批),平日加班是1。5倍,周末是两倍,每周星期一早上7:05分开早会,周二至周日是7:30分开早会,7:40分正常上班,早会时间没有工资的,早会时间迟到是要罚款的。住宿是60元一月外加水电费(那宿舍看起来干净,住一个晚上就知道了,很多臭虫的,保证第二天早上起来全身是红疙瘩,除非你和臭虫臭味相投,他不咬你)。
      在饭堂吃是3。5元一餐(那菜是吃了一餐不想吃二餐的),不吃不扣钱(地方偏僻,没有饭店,不吃只要能熬到晚上九点就行了),是自己先拿现金充的饭卡。车间没有空调,全是风扇,这个时候里面简直像个蒸笼,进厂要干满一个星期才有工资(除非自动离职,就是到人事部取身份证,然后开张放行条就可以解放了)。

      这就是深圳领亚电子科技股份公司的福利待遇,全是内部消息 ,原装正版的,可以上他们公司去核实的,乘车路线是:在河滨花园坐B691到石岩创维工业园(就是终点站)公交线路:332路,全程约5。7公里1、从河滨花园乘坐332路,经过6站, 到达应人石站(也可乘坐866)2、步行约790米,到达领亚鐧惧害鍦板浘。

    如***