考研数学用书的问题

我想请问那个线性代数和概率论与数理统计经典教材的详细情况,我不太清楚:包括书的所有作者,出版社的名称,是第几版?我有疑问的地方是网上说的那个经典的浙大的概率论书是指的浙大出版社的还是高等教育出版社的啊?还有那个线性代数同济的书是不是也是高等教育出版社?上面是不是有工程数学几个字?紫色封面的那本?我们学校用的线性代数书印刷错误太多,实在看不下去了,概率论也是学校自己编的,超烂,句子都不通顺。哪位高人指点,高分送上,先谢下喽

全部答案

  •   线性是同济大学第五版 高教出版社 紫颜色
    概率论与数理统计是浙江大学第三版 高教出版社 有点偏青色(还有点发绿,我不太会描述颜色)
    你要考研吗?呵呵,我以一个考过2次研的经验告诉你。你什么辅导材料都别买,什么文登集团的,海天集团的,启创集团的,启航集团的,总之,所有考研辅导机构的书,全部pass。
      不是说他们的书不好,只是怕你走弯路而已。就把书本看透,一遍不行就两遍,把书后习题全做了。然后买一本教育部考试中心编写的考试大纲解析(买这本解析,你连买大纲的钱都省了)。记住,一定是教育部考试中心编写,有许多骗子机构弄得封皮一样,主编就变了,切忌切忌。

      你把大纲再看两遍,里面有经典例题,都看懂。这一切你要是都这么做,而且还不马虎的话,哼哼,150分的卷子,你想打多少分就打多少分。我她娘的今年就空间解析几何那里看的有点马虎,考试时做错了。其余的全部答上,其实一点都不难。
    概率论与数理统计 第三版 浙江大学 盛骤 谢式千 潘承毅 编!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    徐***