爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们都是几天出院啊?

你们都是几天出院啊?

已经生产了的妈咪们,你们都是几天出院啊? 宝宝已经出生的妈咪们,顺产的话你们几天出院?破腹产呢?

全部答案

• 我是3天哦,顺产的,破腹产是最少要一个礼拜的

我是3天哦,顺产的,破腹产是最少要一个礼拜的收起

黄***

• 一般顺产三天就出院了, 我是剖腹产, 五天就出院, 在家待着了, 要看刀口的情况的呀

一般顺产三天就出院了, 我是剖腹产, 五天就出院, 在家待着了, 要看刀口的情况的呀收起

s***

• 我是剖腹产,13号生的宝宝,17号医院就让我出院了。后尾5天。

我是剖腹产,13号生的宝宝,17号医院就让我出院了。后尾5天。收起

朱***

• 我是刨宫产的7天才出的院

我是刨宫产的7天才出的院收起

单***

• 顺产的,6号生,8号出院!

顺产的,6号生,8号出院!收起

沈***

• 我是顺产,三天出的,剖腹产得一周

我是顺产,三天出的,剖腹产得一周收起

胡***

• 顺产的话第二天就可以出院了呀。剖腹产大概要1周后才可以出院的

顺产的话第二天就可以出院了呀。剖腹产大概要1周后才可以出院的收起

李***

• 我是剖腹产的,本来剖腹产应该是住五到七天的,但是我生孩子的妇幼保健院生宝宝的人非常多,床位非常紧张,所以在生完宝宝的第四天早上医生来检查,一切都很正常,所以就通知让办理出院手续了。中午12点之前就出院了。

我是剖腹产的,本来剖腹产应该是住五到七天的,但是我生孩子的妇幼保健院生宝宝的人非常多,床位非常紧张,所以在生完宝宝的第四天早上医生来检查,一切都很正常,所以就通知让办理出院手续了。中午12点之前就出院了。收起

S***

• 你好:顺产一般是36个小时。破腹产一般是72小时。

你好:顺产一般是36个小时。破腹产一般是72小时。收起

z***

• 我是顺产,5天出院的 其实4天就可以出院了多住一天,刨腹听说是7天吧 不天清楚

我是顺产,5天出院的 其实4天就可以出院了多住一天,刨腹听说是7天吧 不天清楚收起

欣***

• 我是顺产,过了72小时就出院了。剖腹产的话一般是一个星期才能出院吧。

我是顺产,过了72小时就出院了。剖腹产的话一般是一个星期才能出院吧。收起

e***

• 我是顺产的,早上4点过到医院,下午6点过就出院了哈。剖腹产的话最迟也得住一个星期噢。

我是顺产的,早上4点过到医院,下午6点过就出院了哈。剖腹产的话最迟也得住一个星期噢。收起

N***

• 剖腹产主要是看刀口长好后方可出院,一般7天左右。顺产3到4天就可以了

剖腹产主要是看刀口长好后方可出院,一般7天左右。顺产3到4天就可以了收起

王***

• 我的宝宝出生的比较顺利了顺生早上生完下午就回家了,医院给开了三天的吊针在家输的。剖腹产比较难受了需要一星期左右,最好是顺生吧!

我的宝宝出生的比较顺利了顺生早上生完下午就回家了,医院给开了三天的吊针在家输的。剖腹产比较难受了需要一星期左右,最好是顺生吧!收起

流***

• 我生的时候是顺产,2天后出院,我有朋友是剖腹产的,在医院住了6天.

我生的时候是顺产,2天后出院,我有朋友是剖腹产的,在医院住了6天.收起

即***

• 我是剖腹产,7天就出院了··································

我是剖腹产,7天就出院了··································收起

回***

• 顺产的话,当天生产不算,然后往后推3天出院。破腹产的话就要一个星期。

顺产的话,当天生产不算,然后往后推3天出院。破腹产的话就要一个星期。收起

爱***

• 一般不管是顺产的妈妈还是剖腹产的妈妈基本上都是四天左右出院的呀,不会时间太长了,除非有特殊的情况呀。

一般不管是顺产的妈妈还是剖腹产的妈妈基本上都是四天左右出院的呀,不会时间太长了,除非有特殊的情况呀。收起

内***

• 我当时是顺产侧切的是4天出的医院的,一般是剖腹产的话是会久点差不多一周出院的。

我当时是顺产侧切的是4天出的医院的,一般是剖腹产的话是会久点差不多一周出院的。收起

午***

• 我是剖腹产,产后一周出院

我是剖腹产,产后一周出院收起

小***

• 我们这里顺产的是两天,算上入院的那一天是三天可以出院。剖腹产的话至少要五天,有的时候还要七天。最多就是七天了。

我们这里顺产的是两天,算上入院的那一天是三天可以出院。剖腹产的话至少要五天,有的时候还要七天。最多就是七天了。收起

那***

• 我那会是顺产,4天出的院

我那会是顺产,4天出的院收起

杨***

• 我是剖腹产生的宝宝,第7天拆了线就出院了,顺生的就不知道了

我是剖腹产生的宝宝,第7天拆了线就出院了,顺生的就不知道了收起

格***

• 这个要根据产女的情况来看吧,一般顺产的话,四天左右就可以出院了,剖腹产一般要多两天的

这个要根据产女的情况来看吧,一般顺产的话,四天左右就可以出院了,剖腹产一般要多两天的收起

幸***

• 我是破腹产的我5天就出院了的因为当时有事必须出院的,如果你是最好还是才了线最好了

我是破腹产的我5天就出院了的因为当时有事必须出院的,如果你是最好还是才了线最好了收起

张***

• 顺产两天都可以出院了,剖腹产就是要一个星期才能出院。

顺产两天都可以出院了,剖腹产就是要一个星期才能出院。收起

瑞***

• 顺产三到五天 剖腹产一个星期

顺产三到五天 剖腹产一个星期收起

李***

• 顺产一般要3天,就可以出院了,剖腹产一般要8天到10天就可以出院.

顺产一般要3天,就可以出院了,剖腹产一般要8天到10天就可以出院.收起

春***

• 我是剖的,医院床位紧张,四天就出院了.

我是剖的,医院床位紧张,四天就出院了.收起

甩***

• 顺产一般2-3天,破腹产一般一个星期就可以回家了。

顺产一般2-3天,破腹产一般一个星期就可以回家了。收起

身***

• 我是顺产,三天出院的。剖腹产要一个星期吧

我是顺产,三天出院的。剖腹产要一个星期吧收起

平***

• 我是剖腹产的,在医院住了5天,每天都要挂吊瓶消炎!顺产在医院住三天有时候一天就会让出院的,也要看个人的体制吧

我是剖腹产的,在医院住了5天,每天都要挂吊瓶消炎!顺产在医院住三天有时候一天就会让出院的,也要看个人的体制吧收起

l***

• 顺产的话一般都是两三天的,如果侧切伤口恢复不理想的话医生可能还会建议你住多两天,不过一般都是3天就可以了的,剖腹产的话应该要一个星期。

顺产的话一般都是两三天的,如果侧切伤口恢复不理想的话医生可能还会建议你住多两天,不过一般都是3天就可以了的,剖腹产的话应该要一个星期。收起

那***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多