爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳张士附近人流多少钱

沈阳辽宁省中医院张艳医生评价怎么样

心*** | 2017-11-18 10:04:28

全部答案(共4个回答)

• 我的母亲74岁,近二年心衰较重,全身浮肿,夜间躺不下,不愿吃饭,睡眠不好。在西医看了好长时间不见好。我就着急在网上看见了张教授治疗。我就把母亲带着材料找到张教授,张教授看了。就给开了六付中药让回家吃吧。我就给母亲熬药。吃了三天就愿意吃饭了。六付吃完了,全身就不肿了。中药太神奇了。我又给我母亲开了十付中药。现在我母亲很好,也能下地活动了,自己可以做饭吃了。我太感谢张大夫了。
    枭*** | 2017-11-18 18:04:28 39 2 评论
    0/300
  • 张主任:国庆节好!
    当别人在欢渡节日假期的时候,您却坐在电脑旁为我诊治疾病并提出回复意见。对您这种忘我的,一切为病人的精神表示衷心的感谢和敬佩!。特别是您远在辽宁,身为教授级专家,在百忙中也向我伸出了援助之手使我深受感动。真是全国人民心连心,使我感到了温暖。                    
    我是北京房颤患者,不知是什么原因我的咨询题目“阵发性房颤停服胺碘酮后,还可服什么药?”被设置为“隐私...

查看全部>>

张主任:国庆节好!
    当别人在欢渡节日假期的时候,您却坐在电脑旁为我诊治疾病并提出回复意见。对您这种忘我的,一切为病人的精神表示衷心的感谢和敬佩!。特别是您远在辽宁,身为教授级专家,在百忙中也向我伸出了援助之手使我深受感动。真是全国人民心连心,使我感到了温暖。                    
    我是北京房颤患者,不知是什么原因我的咨询题目“阵发性房颤停服胺碘酮后,还可服什么药?”被设置为“隐私对话”而对于我的咨询张教授给我提出来非常实用的意见,在此再一次表示感谢!
    祝张教授节日愉快,一切顺利,幸福安康!

王**(74岁)
    2011年10月1日北京
    爱*** | 2017-11-18 15:04:28 39 2 评论
    0/300
  • 张艳,女,心血管科主任医师,教授,医学博士,博士生导师,省名中医,国家临床优秀人才。现任辽宁中医药大学附属医院科研处处长,国家自然科学基金项目评审委员,中国中西医结合学会心血管专业委员会委员,中华临床医学会委员,中华中医药学会心病分会副主任委员,中华中医药学会科普分会常务委员,辽宁中医药学会常务理事,辽宁中医药学会心病分会主任委员,沈阳医学会心血管专业委员会委员,辽宁中西医结合学会委员,辽宁中医药...

查看全部>>

张艳,女,心血管科主任医师,教授,医学博士,博士生导师,省名中医,国家临床优秀人才。现任辽宁中医药大学附属医院科研处处长,国家自然科学基金项目评审委员,中国中西医结合学会心血管专业委员会委员,中华临床医学会委员,中华中医药学会心病分会副主任委员,中华中医药学会科普分会常务委员,辽宁中医药学会常务理事,辽宁中医药学会心病分会主任委员,沈阳医学会心血管专业委员会委员,辽宁中西医结合学会委员,辽宁中医药学会老年病分会副主任委员,沈阳医学会医疗鉴定专家。从事心血管的临床和科研工作二十八年,在心血管病方面有独到见解,擅长心血管疾病,尤其擅长中西医结合防治高血压、冠心病、慢性心衰、动脉硬化、各种心律失常及PTCA术后再狭窄,尤其对慢性心衰、术后再狭窄、心律失常等有其独到疗效。撰写论文五十余篇、专著九本,曾主持、参加国家及省级课题六项,其研究成果获辽宁省科技进步二等奖一项。三等奖四项等。受到广大患者的好评。
    懂*** | 2017-11-18 14:04:28 38 2 评论
    0/300
  • 我在03年得了心理失常,早搏。在好多医院看过,中药西药都用过,始终没能治好,我从网上了解到张燕大夫能很好的治疗此病,3月22来到省中医找到张主任看了病,开了六副药,回来吃了四副早搏就没有了,在3月31又开了六副吃了后基本痊愈了。张主任热情的态度,高尚的医德,精湛的艺术,实属罕见。谢谢张燕主任。患者:肖永功
    爱*** | 2017-11-18 11:04:28 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 辽宁省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省中医院
医院别名:(省中医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-86291114 
地址: 沈阳市皇姑区北陵大街33号  
医院简介:辽宁中医药大学附属医院(辽宁省中医院)始建于一九五六年,是一所集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合性中医医院。现有占地面积5.3万平方米,总建筑面积7.6万平方米,总固定资产5.5亿元,日均门诊量3000余人次,编制床830张。医院实行院系合一,现有教职工1622人,专业技术人员1172人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部