爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈的奶胀得不行了能挤掉吗?

宝妈的奶胀得不行了能挤掉吗?

宝妈的奶胀得不行了能挤掉吗? 宝宝一整天没听母乳了,奶胀得不行了可以把奶水挤掉吗?

全部答案

• 断奶可以买点麦芽煮水喝,要胀几天呢,不要挤让它自己回

断奶可以买点麦芽煮水喝,要胀几天呢,不要挤让它自己回收起

杨***

• 可以啊,挤不出来就用吸奶器吸,不能让憋着,那样不好

可以啊,挤不出来就用吸奶器吸,不能让憋着,那样不好收起

石***

• 可以啊,我就是这样的,亲可以把奶挤在奶瓶啊,时间短的话可以给宝贝喝,久了就倒了吧

可以啊,我就是这样的,亲可以把奶挤在奶瓶啊,时间短的话可以给宝贝喝,久了就倒了吧收起

妖***

• 应该挤掉的啊,不然对孩子有不好,因为毕竟时间长了奶也会酸的,不新鲜的,挤掉母亲也舒服的啊,也会产生新鲜的奶源,亲,没事的

应该挤掉的啊,不然对孩子有不好,因为毕竟时间长了奶也会酸的,不新鲜的,挤掉母亲也舒服的啊,也会产生新鲜的奶源,亲,没事的收起

涐***

• 那不能挤得,要把奶涨回去

那不能挤得,要把奶涨回去收起

提***

• 以挤,爸爸也可以帮忙喝点,人奶大补啊 如果嫌麻烦买个吸奶器 很方便

以挤,爸爸也可以帮忙喝点,人奶大补啊 如果嫌麻烦买个吸奶器 很方便收起

金***

• 如果决心断奶的话,最好不要挤,涨2天就不会了,里面就不产奶了,挤了里面还会产奶的

如果决心断奶的话,最好不要挤,涨2天就不会了,里面就不产奶了,挤了里面还会产奶的收起

说***

• 可以挤掉的这样就不会那么胀了

可以挤掉的这样就不会那么胀了收起

A***

• 可以挤一点的,但不能多,吃点回奶药呀

可以挤一点的,但不能多,吃点回奶药呀收起

泡***

• 你是断奶吧,断奶的话当然不能挤掉啦,挤掉了就会又生出奶来,一直循环下去,涨三四天奶就回去了就没奶了。

你是断奶吧,断奶的话当然不能挤掉啦,挤掉了就会又生出奶来,一直循环下去,涨三四天奶就回去了就没奶了。收起

J***

• 我以前没用什么方法,刚开始是胀的难受,过一、两天就好了。

我以前没用什么方法,刚开始是胀的难受,过一、两天就好了。收起

沈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多