爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃雪蛤吗?

哺乳期可以吃雪蛤吗?

哺乳期可以吃雪蛤吗?谢谢 

全部答案

• 这个是补品,如果身体没什么的话,可以吃,但不要吃太多,补得过了也不太好的。

这个是补品,如果身体没什么的话,可以吃,但不要吃太多,补得过了也不太好的。收起

y***

• 最好不要吃太乱的东西,那东西吃不好。

最好不要吃太乱的东西,那东西吃不好。收起

请***

• 可以吃的,多喝汤水,多吃水果。

可以吃的,多喝汤水,多吃水果。收起

命***

• 可以啊,而且一定要多吃这种海鲜

可以啊,而且一定要多吃这种海鲜收起

赵***

• 当然可以,只要不要过量就行,没有问题,放心用吧

当然可以,只要不要过量就行,没有问题,放心用吧收起

薛***

• 只要宝宝没有湿疹妈妈就可以吃的

只要宝宝没有湿疹妈妈就可以吃的收起

r***

• 可以吃啊,不过吃多了不好,少点少点煮汤是非常有营养的,

可以吃啊,不过吃多了不好,少点少点煮汤是非常有营养的,收起

白***

• 虽然雪蛤可以促使乳汁的生成,但千万不可盲目的过量服用,那是因为雪蛤如果食物过量也会在乳汁中留有过量的雌性激素,导致孩子过度发育,所以在哺乳期间食物必须要注意,如果母乳够吃的话建议不要食用,平时可以多吃有营养的汤类。

虽然雪蛤可以促使乳汁的生成,但千万不可盲目的过量服用,那是因为雪蛤如果食物过量也会在乳汁中留有过量的雌性激素,导致孩子过度发育,所以在哺乳期间食物必须要注意,如果母乳够吃的话建议不要食用,平时可以多吃有营养的汤类。收起

朱***

• 可以呀,别太多了,太多怕上火吧.

可以呀,别太多了,太多怕上火吧.收起

s***

• 可以吃的,一定要煮熟,不然会有一些细菌的,也不要吃太多

可以吃的,一定要煮熟,不然会有一些细菌的,也不要吃太多收起

哥***

• 可以啊 还可以丰胸 美容呢

可以啊 还可以丰胸 美容呢收起

本***

• 可以吃的呀,哺乳期应该注意营养的,各种的食物都可以吃的,只是要注意一个适度的问题,不过量没事的

可以吃的呀,哺乳期应该注意营养的,各种的食物都可以吃的,只是要注意一个适度的问题,不过量没事的收起

陈***

• 不能的,我有一个亲戚,就是一吃雪蛤就回奶了哦。 所以,没吃过的东西最好不要吃,回奶的食物好灵的,像香菇,红枣之类的,一吃就回掉了。

不能的,我有一个亲戚,就是一吃雪蛤就回奶了哦。 所以,没吃过的东西最好不要吃,回奶的食物好灵的,像香菇,红枣之类的,一吃就回掉了。收起

马***

• 雪蛤是很补的,女人吃这个对身体有好处,当然在哺乳期也可以吃了,就是不宜多吃,防止上火

雪蛤是很补的,女人吃这个对身体有好处,当然在哺乳期也可以吃了,就是不宜多吃,防止上火收起

s***

• 亲如果宝宝海鲜过敏就最好不要吃,有些宝宝吃了母乳就会起湿疹,就是海鲜过敏了。

亲如果宝宝海鲜过敏就最好不要吃,有些宝宝吃了母乳就会起湿疹,就是海鲜过敏了。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多