爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
人民医院心理医生

石家庄河北省人民医院张宁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   第二次胎停患者幸免清宫经历。

在不幸胎停过程中,无意中看到张医生的文章及一系列对胎停原因的见解,便决定找张医生治疗和探讨胎停。
    首先坚定的选择尝试自然流产,因为即便不成功药流加清宫才是最后处理的手段,虽然医生的文章与解释已经让自己条理清晰理智判断,但过程中也难免有忐忑和不安,结果,我属于自然流产不成功的患者,等待一段时间后,流出组织物太少,就去医院住院用了米非司酮和米索...

查看全部>>

第二次胎停患者幸免清宫经历。
    在不幸胎停过程中,无意中看到张医生的文章及一系列对胎停原因的见解,便决定找张医生治疗和探讨胎停。
    首先坚定的选择尝试自然流产,因为即便不成功药流加清宫才是最后处理的手段,虽然医生的文章与解释已经让自己条理清晰理智判断,但过程中也难免有忐忑和不安,结果,我属于自然流产不成功的患者,等待一段时间后,流出组织物太少,就去医院住院用了米非司酮和米索前列醇,其过程,每一步都有张医生的指导,只有张医生,看到我排出的组织物后判断等待三天B超核实后再看是否清宫,同时医院里,很多医生强烈要求我立马清宫,让我不要报任何幻想,不可能流干净,必须清宫不然会怎样怎样,结果B超显示很好,当地的医生也只好说可清可不清,多亏了相信张医生,相信就可以自然流产的人体机能,事后张医生说时间把握的不是很好,不然还可以更好,可见,张医生一直在根据不同患者的情况总结反思及进步。
      真的,很感谢张医生。 如果问张医生帮助了我什么?避免了清宫是最明显的,但更多,是在胎停的一系列问题上,帮助了我判断,面对茫茫检查的何去何从,二次胎停心里压力的理性疏导,不用等待1年或半年的恢复,2-3月便可以再孕,这些都跟现在医疗机构医生判断相不同。
      但就因为他敢于这些不同医疗处理,才帮助了我们这样一群胎停患者。如果能帮助到更多的胎停患者,甚至因此如果可以改变医疗教科书中一句简单的判断,那便让未来千千万患者免去太多身体及心理的痛苦,如果是,张医生便做了件伟大的事!。
    赵琼凌 | 2017-11-18 18:04:27 427 245 评论
    0/300
  •   我是3月6怀孕的,当时检查的结果不是很理想,HCG一直不翻倍,医生叫我做好心理准备,让我再过10天做B超检查看有没有胎心。在等待过程中我把我怀孕的事告诉我一个做医生的亲戚,她介绍给我下载好大夫软件,找张宁医生。后来我的B超检查出来,医生说你这个没什么希望,50天都检查不到胎心,孕囊也才长一点点,HCG也达不到,医生说像我这种可能要去清宫了,一听到这个我有点害怕。
    &...

查看全部>>

我是3月6怀孕的,当时检查的结果不是很理想,HCG一直不翻倍,医生叫我做好心理准备,让我再过10天做B超检查看有没有胎心。在等待过程中我把我怀孕的事告诉我一个做医生的亲戚,她介绍给我下载好大夫软件,找张宁医生。后来我的B超检查出来,医生说你这个没什么希望,50天都检查不到胎心,孕囊也才长一点点,HCG也达不到,医生说像我这种可能要去清宫了,一听到这个我有点害怕。
      因为去年我怀孕,也是空孕囊,满三个月才去做检查没胎心,做了清宫。后来我把检查的结果全发给张医生看,张医生给的建议是等待自然流产。我之前也看了张医生写的一些关于胎停后,自然流产的文章,深有感触。决定等待自然流产,虽然时间有点长,但我还是坚持下来了。

在等待过程中我与张医生的互动,在他指导下,就在今天下午发育不好的胚胎自己掉下来,感觉没什么的,就像来了月经一样,比月经量要多一些。算起来从怀孕到今天79天。虽然这次怀孕没有成功,但最起码不用忍受清宫之痛,还有清宫后给子宫带来的伤害。我在这里对张宁医生说,太感谢你了,多亏你给我的意见和耐心的指导,还有你写的那些关于胎停的文章,让我有了正能量,坚持自然流产。
    冬瓜的爱情故事 | 2017-11-18 18:04:27 426 245 评论
    0/300
  •   张医生文章和回答驱除了我的心魔。让我这个两次流产的人不再觉得自己是病人,尤其这次指导自然流产,把很快要砸我头上的晴天霹雳又收回去了,没有给子宫二次伤害。终于又鼓足勇气踏上第三次征程。都不知道流了多少眼泪,觉得自己没有希望了,为了生孩子工作也辞了,觉得自己很快就要成为没有孩子,没有丈夫,没有工作的三无女人了。
      张医生的心实在是太善良了,看我没有...

查看全部>>

张医生文章和回答驱除了我的心魔。让我这个两次流产的人不再觉得自己是病人,尤其这次指导自然流产,把很快要砸我头上的晴天霹雳又收回去了,没有给子宫二次伤害。终于又鼓足勇气踏上第三次征程。都不知道流了多少眼泪,觉得自己没有希望了,为了生孩子工作也辞了,觉得自己很快就要成为没有孩子,没有丈夫,没有工作的三无女人了。
      张医生的心实在是太善良了,看我没有工作给我增加了免费咨询次数,瞬间我就泪奔了,他那么忙,还要照顾到我的经济状况。深知做学问是非常孤独寂寞煎熬的一件事。虽然自己是普通学校毕业,同学中有考上研究生博士的,做实验做到内分泌失调闭经,还有一个要好的同学劳累过度间歇性耳聋了。
      张医生有些回答言简意赅,但肯定这十几二十年来做了大量的实验,查阅了大量到常人无法想象国内外资料文献,并且在行医过程中不断研究积累,才有今天的对形形色色不孕不育的准确诊断治疗。他自己这么辛苦得来的劳动成果却愿意无私奉献给大家。他还有家人孩子需要关怀,有医院的繁忙工作需要处理,还在深夜给大家不厌其烦的回复。
      千言万语都无法表达我对张医生的感激之情。为自己心爱的人生一个好孩子是绝大多数女人的心愿。愿张医生的文章能唤醒更多迷失在反复胎停道路上的人们,使得在脆弱迷茫中的我们早日达成心中夙愿。
    小可纯爷们 | 2017-11-18 18:04:27 426 245 评论
    0/300
  •   一直想给大夫写封感谢信,本人32岁,胎停两次,都没见过胎心,稽留流产,刮宫,曾中药调理过,也促排过均失败,自己和家里人的压力都特别大,自己更是身心俱疲,也曾想过放弃…病情的原因使我对有关胎停的文章特别留意,无意中看到张大夫的文章,给了自己很大信心,张大夫的专业的医学见地,一针见血,让我印象深刻,于是搜了张大夫的所有相关文章仔细看下来,让我觉得我的问题没有那么严重,没准就是常...

查看全部>>

一直想给大夫写封感谢信,本人32岁,胎停两次,都没见过胎心,稽留流产,刮宫,曾中药调理过,也促排过均失败,自己和家里人的压力都特别大,自己更是身心俱疲,也曾想过放弃…病情的原因使我对有关胎停的文章特别留意,无意中看到张大夫的文章,给了自己很大信心,张大夫的专业的医学见地,一针见血,让我印象深刻,于是搜了张大夫的所有相关文章仔细看下来,让我觉得我的问题没有那么严重,没准就是常规问题没及时补上呢?当时就跟张大夫在好大夫上取得了联系,咨询我胎停病因,中间有宫腔黏连时给我的意见,果然,医术精湛,讨论中见真谛,有别于现在很多的医务工作者,心里就下定决心,我要跟着张大夫走,保胎我想交给他,我应该是放心的… 终于在宫腔粘连术后第二个月开始备孕,在备孕两月后就成功好孕了,有过失败经历的人应该都明白,这时候应该是既激动又紧张,非常敏感,不知道自己能不能顺利闯关成功,期间曾流血了不少膜状物的血块,孕酮也有降低不少,多亏张大夫的专业解答和独到治疗方案,目前已经出了胎心胎芽啦,b超结果出来那一刻,我都哭了,太不容易啦,真的很感谢张大夫给我的帮助,感谢您为我们这个小家的人类事业做出的杰出贡献,也希望更多和我一样的朋友能看到,得到治疗,遇上张大夫,我想我是幸运的,衷心的感谢您,祝您一切都好。

张月帆 | 2017-11-18 18:04:27 426 245 评论
    0/300
  • 张宁,06年开始从事生殖内分泌专业至今。主要从事男性不育治疗方案的制定和女性不孕症患者促排卵治疗,复发性流产,功能性子宫出血的治疗,产前筛查及无创产前诊断咨询。曾从事精液检查工作一年,熟悉精液检查的相关操作,精子畸形率操作,所以懂得精液检查报告单中可能隐藏的问题。擅长无精子症患者的诊治,睾丸穿刺,在精索阻滞麻醉下行睾丸穿刺术,患者痛苦小,1分钟之内完成操作。以及男性低促性腺激素患者如kallman...

查看全部>>

张宁,06年开始从事生殖内分泌专业至今。主要从事男性不育治疗方案的制定和女性不孕症患者促排卵治疗,复发性流产,功能性子宫出血的治疗,产前筛查及无创产前诊断咨询。曾从事精液检查工作一年,熟悉精液检查的相关操作,精子畸形率操作,所以懂得精液检查报告单中可能隐藏的问题。擅长无精子症患者的诊治,睾丸穿刺,在精索阻滞麻醉下行睾丸穿刺术,患者痛苦小,1分钟之内完成操作。以及男性低促性腺激素患者如kallmans综合征的治疗。09年于北京医科大学第三医院进修辅助生育技术男科部分。曾负责本中心免疫治疗复发性流产的患者。产前筛查及产前无创DNA诊断相关问题咨询评估。耳聋基因检测与咨询。染色体病及单基因病遗传咨询。胎儿出生缺陷预防。
    王翼矜 | 2017-11-18 17:04:27 427 245 评论
    0/300
  •   怀孕两个多月空囊没有胎心,医生让直接手术,可是我年纪大了,手术完又要等好几个月,不想等,所以在网上查到张大夫建议的自然流产,看过其它相同情况的姐妹在张大夫的指导下基本都能自己流掉,就立马想试试。当时HCG有四万多,隔了一个星期查涨到五万多,张大夫看了数值估计至少要四五周的时间,期间除了爬楼梯之外,就是等待胚胎自然的枯萎,不要做任何加速流产的过程。
     &nb...

查看全部>>

怀孕两个多月空囊没有胎心,医生让直接手术,可是我年纪大了,手术完又要等好几个月,不想等,所以在网上查到张大夫建议的自然流产,看过其它相同情况的姐妹在张大夫的指导下基本都能自己流掉,就立马想试试。当时HCG有四万多,隔了一个星期查涨到五万多,张大夫看了数值估计至少要四五周的时间,期间除了爬楼梯之外,就是等待胚胎自然的枯萎,不要做任何加速流产的过程。
      等待期间一直没有任何的动静,肚子不痛,也不出血,自己心里其实也有点打鼓,家人也不是很支持这样做,说时间太长,怕会感染什么的,我是一个不轻言放弃的人,既然选择这种方式,那肯定要等到足够的时间再说。然后就开始每天爬楼梯,跳绳,一直等到快90天的时候,在流了两天的淡粉色后,第三天晚上大概一两点的时候吧,突然肚子痛,比来大姨妈更厉害一点,然后就开始出红色的血了,三点多的时候痛得睡不着,马上去厕所蹲了,一会儿就流出来一大坨组织,拍给主任看了确认是孕囊,比较完整,后来就一直流大块的血块,两条夜用卫生巾全部都湿了,到早上五六点肚子不痛了,流血也少了,第二天白天的血液量就少很多,整个人也没什么事,还开车送我公婆去车站,流血大概持续了十几天吧,后来基本上都是少量的褐色。
      整个过程没有休息,像平时一样上下班,前后只吃了几盒益母草。非常感谢张大夫的细心指导和鼓励,在对身体伤害最小的情况下自然的流产,还屡次给我增加次数,今时今日这样的医生已经不多见了,张大夫是真正的良心医者。前两天姨妈来了,准备这个月继续开始备孕,希望张大夫能继续给予指导。

怎么你永远不懂我的心 | 2017-11-18 16:04:27 426 245 评论
    0/300
  •   今天通过了nt,终于放心了!经历了两次胎停,很是绝望,本打算放弃。无意间在网上看到张老师关于自然流产的文章,觉得写得很好,就在好大夫在线找到了张宁老师,经过一段时间的观察,主要是他与患者之间的交流,我发现张老师是一个特别有思想,特别是有崇高医德的好医生。
      通过和他的交流,在他的理性分析以及鼓励下,让我再次燃起了怀二胎的希望,然后备孕,怀孕。怀...

查看全部>>

今天通过了nt,终于放心了!经历了两次胎停,很是绝望,本打算放弃。无意间在网上看到张老师关于自然流产的文章,觉得写得很好,就在好大夫在线找到了张宁老师,经过一段时间的观察,主要是他与患者之间的交流,我发现张老师是一个特别有思想,特别是有崇高医德的好医生。
      通过和他的交流,在他的理性分析以及鼓励下,让我再次燃起了怀二胎的希望,然后备孕,怀孕。怀孕初期的每一次检查对我来说,都是一次心灵的考验,因为胎停两次,而且,这次雌激素又是极其的低,我把所有的希望都寄托在张老师身上。张老师根据我的情况,给我制定方案,还不时地鼓励我。
      特别是在每一次检查报告出来,让我感觉不是很好的时候,让我心存恐慌的时候,张老师总能给我一个肯定的判断,而且每次判断都很准确。所以,在我心中,张老师就是神!如果没有他,我不会再次试孕,即使怀孕了,也会因为雌激素过低而再次面临胎停。
      因为,我们这里的医生,不知道雌激素的重要性,不知道雌激素偏低可以用什么来补充,每次配药,他们总让我签字,这也是妇科医生医学知识缺失的悲哀,更是像我这样反复遭遇胎停患者的悲哀!幸运的是,我在这茫茫医海中遇到了张老师!在这里,我真诚地跟张宁老师说声谢谢!真的谢谢!!!。
    你笑的慌了我骄傲 | 2017-11-18 11:04:27 426 245 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):