明天去一家猎头公司做行政文员 主要是做什么的会不会是客服那些?

明天去一家猎头公司做行政文员 主要是做什么的会不会是客服那些的

全部答案

  • 行政文员的主要工作:1、管理公司内部相关的文件。
    2、负责公司外部文件的收发和保管。
    负责公司报刊、邮件的收发和保管。
    3、负责总经理办公室卫生清扫;
    4、协助上级做好日常接待,来信来访等相关事宜。
    5、向各职能部门员工传达相关制度。
    6、会务安排。
    7、文件的录入、校对、打印、装订、分发、存档等事务。
    8、复印机、打印机、传真机等公司公用设备的日常维护;
    9、档案、文书、证章的管理。
    10、负责物品的账务登
    11、其他相关工作。

    彼***