美术生该不该复读?

 我是山东的美术生,今年联考考了273.33,过了北京工商大学175分(满分200)北京航空航天大学497(满分600)山工艺我考的专业第55名(但他只要50个人),文化课400分左右,我想考更好的大学,不知道该不该复读?顺便问一下我考的学校文化课考多少能过?这些学校好吗?
 复读到底有没有用啊?我觉得还有提升空间,不过又害怕明年考不好。。美术生不考美院真的没前途吗?
 纠结啊。。寻求大家帮助!!一定帮帮我啊!!

好评回答
    我是川美的学生 说实话我不建议你复读 虽然说美院类学校在师资和专业方面肯定要比其他综合性大学的美术专业要好很多 但是综合性大学也有综合性大学的好处 你可以认识不同层面更多的人 其实上了大学老师只是把你带进一个门里 剩下的都是靠你自己去做去学  我个人认为你报本省的山工艺可能还会有些希望 北京的文化课很难过 如果你考的名次不是很好的话 建议不要尝试 如果今年有可能走的话就尽量走 因为下年的形式也是你无法预料的 如果想继续深造 可以到了大学继续考研 总之不管怎么样 到哪里 是金子总能发光的。

    笑***

其他答案

  • 工商大学是二本学校,北京生都拿他做垫底的,并且你学出来一年一万五的学费,基本上4年会感觉你没有学什么东东,并且这个学校毕业出来的学生不做本专业的多。
    航空大学也是一样,没啥专业性的可以学习的。
    山工艺我倒是不是很清楚。
    不是美院的学生出来一定就能有好的前途
    现在摆在你面前的是两条路,要是你以后想从事艺术道路的话一定要考美院。要是你以后想从事设计啊,其他方面的话无所谓美院还是综合大学啦。
    主要是:考个知名点的学校,比如清华美院,中央美院,人民大学等都不错的。

    恒***

  • 象你这个情况,只要合理填报志愿,今年能上就不要复读了!
    这是我个人的意见,供参考。

    徐***