QQ华夏卡得要命

华夏的服务器是不是在维护啊 我从8月5号上线就卡到现在 卡得地图上只能显示几个人 有时卡连人都没法显示 点NPC好久也没有反应 我以前不是这样的 我的是38级法师 没杀过人 也没干过什么 应该不是网线问题 我试过了 200K一秒 那位大哥知道是什么回事吗希望可以给我一个满意的答案 谢谢

全部答案

  • 1、与网速有关。比如宽带接线的盒子因下雨进水了,玩家太多,所在网络服务器用户增多等等
    2、电脑配问题。比如中病毒(今年病毒比较多要常杀毒)、电脑排风不好容易发热,电脑配置低
    3、modem太热了,或者网线没插好,比如进moden的,进电脑的等
    4、可能与你所在的游戏服务器人多
    等等原因都会引起慢,但绝与你杀人没杀人无关

    y***