爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院单其俊医生评价怎么样

我*** | 2017-11-15 10:05:00

全部答案(共4个回答)

• 我儿子是一个阵发性室上性心动过速患者,十几天前到您那里治疗,现在已经回家,身体各方面状况很好。非常感谢单主任亲自帮我儿子手术,现在儿子摆脱使他难受多年的病症,真的非常感谢单主任。
    李*** | 2017-11-15 18:05:00 25 5 评论
    0/300
  • 我是安徽六安市一名医生,今年患了特发性室性心动过速,在六安咨询了各位同行,都一致推荐我到江苏省人民医院找单其俊主任。在来南京途中我给单主任发了几个短信,单主任都及时回应,语言很热情,到医院后找到单主任科室,已是晚上7点,让我想不到的是科室以把我床位安排好,安排医生给我治疗。在科室业务很忙情况下安排我第三天做了射频消融手术。我非常感动,非常感谢单主任亲自为我手术。医院护士给我有家的一样照顾。最让我感...

查看全部>>

我是安徽六安市一名医生,今年患了特发性室性心动过速,在六安咨询了各位同行,都一致推荐我到江苏省人民医院找单其俊主任。在来南京途中我给单主任发了几个短信,单主任都及时回应,语言很热情,到医院后找到单主任科室,已是晚上7点,让我想不到的是科室以把我床位安排好,安排医生给我治疗。在科室业务很忙情况下安排我第三天做了射频消融手术。我非常感动,非常感谢单主任亲自为我手术。医院护士给我有家的一样照顾。最让我感到意外的是江苏省人民医院不浪费病人一分钱,不开大处方,不开大检查。我做为一名年轻医务工作者感到很是感激单主任,感谢江苏省人民医院培养了这么好的医生。我再次携全家感谢单主任救了我,你是我学习的榜样。感谢护士周蓉芝,感谢你对我和我家人照顾,你那种对患者和其家人热情服务精神让我感到太难忘。我的老父亲很是感激你,在我生病住院期间的照顾。谢谢单其俊主任,谢谢周蓉芝护士,感谢江苏省人民医院培养这么好医护人员。
    我*** | 2017-11-15 13:05:00 38 2 评论
    0/300
  • 2005年7月8日上午,省人民医院心血管内科的单其俊主任及其同仁们为我身患三十多年的阵发性室上性心动过速做了电生理射频消融手术,术后身体恢复健康快,感觉好,至今未复发,达到了根治的目的,单其俊主任为做我的手术加班加点,不计回报,他高尚的医德,精湛的医术,使我深深感动。单主任请您接受我发至内心的祝福“祝您好人一生平安”!谢谢您!
                                       ...

查看全部>>

2005年7月8日上午,省人民医院心血管内科的单其俊主任及其同仁们为我身患三十多年的阵发性室上性心动过速做了电生理射频消融手术,术后身体恢复健康快,感觉好,至今未复发,达到了根治的目的,单其俊主任为做我的手术加班加点,不计回报,他高尚的医德,精湛的医术,使我深深感动。单主任请您接受我发至内心的祝福“祝您好人一生平安”!谢谢您!
                                          江苏东台病友:陈** 
    小*** | 2017-11-15 13:05:00 39 2 评论
    0/300
  • 我于2013年11月在江苏省人民医院住院,由单其俊主任亲自为我做了安装起博器手术。我深深感受到:单主任医术精湛、医德高尚。手术实施非常成功,几乎没有什么痛苦。术后监测起博器运行状况良好。单主任工作很忙,非常辛苦,为我做手术那天还加了班。我本想表达感谢之情,却被他婉言谢绝。在这里,我只能用最真诚的心,表达我的谢意,祝单主任幸福安康!
     安徽省 安庆    李
    悲*** | 2017-11-15 12:05:00 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题