下周一歇班 歇4天?

下周一歇班 歇4天,出去游玩,求推荐好玩的地方,最好是海边。有山有水的。

好评回答
      上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。
      。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。
      。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。
      。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。
      。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***

其他答案

  • 海边自然先考虑秦皇岛,跟旅行社去会省钱,去年暑假我们一家三口跟团去了一次,花费两千多元。只是跟团玩不好,旅行社避重就轻,只去一些无关紧要的地方,而真正经典的地方却不去,比如天下第一关,姜女庙,老龙头竟然不去。所以我觉得旅行还是自己去,先精选好要去的景点和路线,然后按计划游玩,相信即能玩好又不会花费太多。

    天***

  • 青岛

  • 鼓浪屿

    腾***

  • 青岛,有崂山,有大海

    D***