PET问题

1.10版,练的是冰电sor,平时用来MF,KP,RR之类的。烦的是我的pet(EM第二幕防御型)在DY里很容易挂,总是要复活。请问PET穿什么不容易挂?我现在给他穿的物免甲(-30%物理伤害)和物免头(-10%)拿了一个LL的长矛(好像LL没什么效果),4R里火和毒没有满,冰电满的。
请问是物理防御对pet重要还是4R重要?分别要达到多少PET不容易挂?我看别人小弟在DY8人KB难度下杀5小队都不掉血。。。
现在做不起刚毅,有没有便宜实惠点的DD给小弟穿?
另外,如果小弟武器上有两个洞,镶什么东西好一些?镶两个骷髅管用吗?

好评回答
      第二幕雇佣兵容易不容易挂,不是4抗和物免两个因素就能决定的,还有其他很多重要因素,比如防御、生命、吸血、快速打击回复等等,要把这些因素综合起来看才行。就算你4抗75%物免50%,如果其他属性不好的话,还是会容易挂的。
    相对来说,4抗满75%要比物理免疫满50%更重要。
      因为在游戏中,单纯依靠高物理伤害的怪物是非常少的,怪物的纯物理伤害往往比较低,而怪物的元素法术伤害往往比物理伤害更高。 另外,对于怪物的实体攻击物理伤害,雇佣兵首先需要提升的是防御,高防御可以让怪物不容易击中你的雇佣兵,然后再有一些物免就可以了。
      不一定要很高的物免,其实物免甲和物免盔用一样就够了。 而对于怪物的元素法术攻击,防御就没用了,雇佣兵只能靠元素抗性,4抗最好能达到75%以上。 吸血属性对于第二幕雇佣兵来说是很重要的,关键的时候可以保命。你说好像没什么效果,其原因可能你的这个长矛伤害太低,或者是吸血属性太低,造成吸血效果不明显。
       所以你的问题根源还是出在装备上。“地狱8人难度下杀5小队都不掉血”,要达到这个水平,只能靠好装备了,比如: 头盔:无形安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具,镶嵌8#符文拉尔; 铠甲:无形刚毅执政官铠甲; 武器:无形无限巨长斧 这样装备的话,也只有遗忘骑士的攻击反噬诅咒对他有明显的致命威胁了(1。
      13版本移除了遗忘骑士的攻击反噬诅咒)。 做不起刚毅甲,可以做强制甲,3孔,镶嵌顺序为:夏Shael(13#)+乌姆Um(22#)+书尔Thul(10#),属性不错,适合物理伤害职业,符文相对比较廉价,性价比高,换掉物免甲。物免盔可以保留,武器再弄个好一些的。
       至于武器上的凹槽镶嵌什么,这就要看你缺什么属性了。通常来说,有两种比较便宜实惠的选择,一是镶嵌11#符文安姆,加吸血,二是镶嵌13#符文夏,加提速。如果有钱,可以镶嵌一些好的东西,比如40%增强伤害/15%提速的珠宝,当然这还要看你的武器是不是值得镶嵌这么好的东西。

    R***

其他答案