想淘个二手AMD或华硕主板,要多少钱?中端配置就差不多了…

我的是小机箱。。最好能说下配什么CPU、显卡、内存、硬盘。谢谢

全部答案

  • 2手很难淘到中端。
    小机箱散热差,空间小,想配的很好就困难啊。
    按照您的要求小机箱这样配:
    低/高
    CPU AMD64X2 5400/7750
    主板 NVIDIA的MCP78/AMD 790GX
    显卡:集成,如果采用790GX主板,集成显卡是HD3300,只需要找一款主板镶嵌128M/DDR3显存的,就相当不错了,市场很多。(您的是小机箱,集成佳)
    硬盘:最近希捷掉进硬盘门,您还是选择3年保的WD西数的把 250G/320G/500G都可以看您的需要了,500G性价比最高。
    二手的建议不要买,现在电脑很白菜了,2手没保修,出问题没人管。

    没***