怎么给宝宝添加荤食?

 怎么给宝宝添加荤食啊

全部答案

  • 可以剁碎了肉啊,鱼啊,青菜这些,和鸡蛋一起蒸给宝宝吃啊,或者熬粥啊。

    终***

  • 清水煮就行了、要是平时加了调料就在大人吃饭的时候个他喂点 你先吃 表现很好吃的样子

    z***

  • 大人平时炖的汤,瘦肉可以少点少点的给她吃,鱼肉啊,都可以少点少点的吃

    t***

  • 鱼肉宝宝应该可以吃的了,可以做个清蒸鱼,鱼要选择刺少的那种
    虾肉宝宝也是可以吃的,可以把虾肉剁碎了,和面条一起煮。
    猪肉,给宝宝做肉丸子吃,这个我宝很爱吃的,我家宝宝一岁零5天

    吴***

  • 可以把肉肉煮熟了,然后剁碎了给孩子煮粥的时候放里面点,或者煮面条的时候放里面点都可以的,如果没加过就慢慢加

    F***

  • 亲,给宝宝添加荤类食物首先可以添加肉泥,肝泥,然后可以给宝宝添加肉汤了。

    w***

  • 鱼肉猪肉剁成肉泥,用来煮粥。

    李***

  • 把瘦肉剁碎,或绞肉机绞碎,先放开水里面过一下,然后和米放在一起煮粥给宝宝吃,在粥里面放点盐什么的

    孙***

  • 弄成肉末。或者煮汤,喝汤也很有营养。

    下***