爱问知识人 爱问共享资料 医院库

最近每天晨起时腰疼是怎么回事啊?

最近每天晨起时腰疼是怎么回事啊?

最近每天晨起时腰疼是怎么回事啊? 最近每天早晨腰都疼的特别厉害,起来活动一会就好了,有同样经历的姐妹吗,这是着凉了了吗?宝宝7个月,哺乳喂养。

全部答案

• 可能是累着了,毕竟刚生完宝宝的妈妈都很辛苦。随着宝宝大点,喂奶不用太频繁,注意别久坐,慢慢就好了

可能是累着了,毕竟刚生完宝宝的妈妈都很辛苦。随着宝宝大点,喂奶不用太频繁,注意别久坐,慢慢就好了收起

老***

• 我觉得你可以去做个B超看看,排除一下盆腔炎,如果没有问题你就适当补补钙,一般好多哺乳期的妈妈都会因为缺钙而导致身体不同部位的酸痛。

我觉得你可以去做个B超看看,排除一下盆腔炎,如果没有问题你就适当补补钙,一般好多哺乳期的妈妈都会因为缺钙而导致身体不同部位的酸痛。收起

原***

• 不是着凉了,可以食钙片,好明显的。

不是着凉了,可以食钙片,好明显的。收起

我***

• 我也是这样,每天早晨四点多的时候就疼的不得了,不敢平趟,腰就象要折了一样,起来活动一下就好了,我是从宝宝三个月时开始疼的,现在宝宝都五个半月了还是一样,不过我最近接受了一个新的方法,可以缓解一下,就是按摩,每天按30分钟,最少二天不会疼,连续按摩二到三天,一周都没疼了,中医说这是软组织受损,把结节揉开就好了,你可以去试一下。

我也是这样,每天早晨四点多的时候就疼的不得了,不敢平趟,腰就象要折了一样,起来活动一下就好了,我是从宝宝三个月时开始疼的,现在宝宝都五个半月了还是一样,不过我最近接受了一个新的方法,可以缓解一下,就是按摩,每天按30分钟,最少二天不会疼,连续按摩二到三天,一周都没疼了,中医说这是软组织受损,把结节揉开就好了,你可以去试一下。收起

惠***

• 我也是,精疲力竭,全身酸痛,累得啊。

我也是,精疲力竭,全身酸痛,累得啊。收起

李***

• 要么是做月子时受凉,要么就是喂养宝宝的姿势不对引起的

要么是做月子时受凉,要么就是喂养宝宝的姿势不对引起的收起

Y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多