一个关于ZG装备的问题

换取ZG装的声望要很多吗?本人一个LM D ,需要多少宝石硬币请告诉我。和AQL相比哪拿紫装快?
谢谢

好评回答
    1, ZG的声望装备比AQL拿的要快。
    2,ZG声望的装备分为友善,尊敬,崇敬和崇拜,分别可以拿1件,1件,1件,2件装备。
    3,声望每去一次ZG(通打)可以拿2500左右。
    4,拿宝石换声望是最快的办法。每个宝石可以换75+50=125的声望。

    时***

其他答案

  • 当然是ZG声望快哦!因为ZG比废墟要简单些,声望是个艰苦的过程。建议你先把想要拿的东西拿完再根据实际情况收宝石和硬币,不然就浪费了。

    一***

  • 当然ZG快,友善,尊敬,崇敬分别可以拿到三件装备,只要有相应的道具声望达到既可,项链对应不同声望可以升级,崇拜为紫色.套状饰品比较难弄, 一般不要考虑.刷声望一是跟团去,完整的杀完,声望多多.要不就跟会刷ZG的去混声望,改版后可能慢些.

    薛***

  • 现在ZG的装备不要宝石了吧~~只要声望..多去几次ZG吧和容易拿到的

    周***

  • 建议放弃~~~~~~

    M***