爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

39周了 怎样能让宝宝在预产期前出生 我想顺产的 又不想让宝宝留级呵?

39周了 怎样能让宝宝在预产期前出生 我想顺产的 又不想让宝宝留级呵呵
苍*** | 2016-04-04 14:05:50

全部答案(共4个回答)

• 爬楼梯 不过最好你老公或者家人随时你能联系的到 你再去爬
    陈*** | 2016-04-04 14:05:50 13 10 评论
    0/300
  •   今天是我的预产期的日子,为了见到我的孩子,我已经努力尝试了各种方法让他出来。我每天都按时散步,干活时,我总是站着,而且走来走去,很活跃。前一周,我请了接受过踝关节按摩训练的人给我做了催产按摩。她按摩我的踝关节和脚上的穴位一个多小时,但是没有效果。这周末,我们的一个朋友弄到了一张跳舞毯,我们玩了“跳舞旋转”一个多小时,结果看来也没起作用,我们就去打网球打了半个小时。后来我们又一起到商场散步,走了...

查看全部>>

今天是我的预产期的日子,为了见到我的孩子,我已经努力尝试了各种方法让他出来。我每天都按时散步,干活时,我总是站着,而且走来走去,很活跃。前一周,我请了接受过踝关节按摩训练的人给我做了催产按摩。她按摩我的踝关节和脚上的穴位一个多小时,但是没有效果。这周末,我们的一个朋友弄到了一张跳舞毯,我们玩了“跳舞旋转”一个多小时,结果看来也没起作用,我们就去打网球打了半个小时。后来我们又一起到商场散步,走了1个小时,仍然没有什么发生。我继续参加孕期瑜伽班(我认为那能帮我)。今天我干了很多烹饪活儿,觉得总站着应该有用,又吃了一大堆刚从冰箱里取出开封的食物,但是宝宝仍然没动静。我慢慢接受了这不能由我控制的事实,不得不耐心等他出来。期盼是如此艰辛!
    玉*** | 2016-04-04 14:05:50 42 4 评论
    0/300
  • 多散步 具体还是要看宝宝自己的意愿的啊。 瓜熟蒂落,你着什么急啊、
    风*** | 2016-04-04 14:05:50 11 10 评论
    0/300
  • 这个我们做妈妈的说了不算 宝宝不发动 我们也没办法 不过只要羊水清 宝宝一切正常 就等着吧
    看*** | 2016-04-04 14:05:50 13 10 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回