爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿夏天臀红用土方子靠谱吗 女儿快一个多月了?

新生儿夏天臀红用土方子靠谱吗 女儿快一个多月了?

新生儿夏天臀红用土方子靠谱吗 女儿快一个多月了,腿的折皱处都红通通的,搽爽身粉那些东西都没有用,反而越来越红。
奶奶说,在老家那几十年的土房子上刮些土灰来装在袜子里,扑在身上可以很好的治疗。

大家听说过没,靠谱吗?
如果是你,你会给孩子用吗?

全部答案

• 我身边有用的,但是我不会用,因为她用了,宝宝也没有好。每天清洗后擦爽身粉,隔段时间看看,粉不多了,再放。慢慢就会好的,这种情况得保持干燥

我身边有用的,但是我不会用,因为她用了,宝宝也没有好。每天清洗后擦爽身粉,隔段时间看看,粉不多了,再放。慢慢就会好的,这种情况得保持干燥收起

罗马以吻换星...

• 我没听说过,不过爽身粉里面有滑石粉,可以用土豆粉,能吃的一定安全的.

我没听说过,不过爽身粉里面有滑石粉,可以用土豆粉,能吃的一定安全的.收起

张雅婷婷儿

• 宝宝也尽量不要用爽身粉,皮肤会很干燥的,而且没有鼻毛会吸到肺腑,那是香港医生对我们说的,我宝宝用的是法国musteia维他命换片护肤膏效果很好 也是

宝宝也尽量不要用爽身粉,皮肤会很干燥的,而且没有鼻毛会吸到肺腑,那是香港医生对我们说的,我宝宝用的是法国musteia维他命换片护肤膏效果很好 也是收起

在黑夜里想你

• 不要用啦,这个有可能孩子还会过敏。 用护臀膏擦就可以了。而且还有不能老是把屁股用纸尿裤包起来,白天不要包,晚上包就好了。

不要用啦,这个有可能孩子还会过敏。 用护臀膏擦就可以了。而且还有不能老是把屁股用纸尿裤包起来,白天不要包,晚上包就好了。收起

徐贵一

• 新生儿皮肤细嫩,千万不要擅自给孩子做这些,孩子红PP,是天气热,而皮肤被捂红的,孩子尿尿没能及时处理,导致的。给孩子把尿,勤换尿片,保持下身干爽,这样红PP的现象会减轻

新生儿皮肤细嫩,千万不要擅自给孩子做这些,孩子红PP,是天气热,而皮肤被捂红的,孩子尿尿没能及时处理,导致的。给孩子把尿,勤换尿片,保持下身干爽,这样红PP的现象会减轻收起

你好好我就好

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多