gre argument

有些argument题目包含正反两方面观点(比如72、74和79题)在驳斥题目时,是两方都驳斥,还是驳斥一方,而支持另一方?

好评回答
      请注意新老GRE的ARGUMENT题的不同。
    老的GRE中的argument似乎更侧重于“找错”。当然弄清整个文章的逻辑推理路线、找出逻辑上的缺陷是写出一篇argument的根本,然而新GRE的argument侧重点不是让你去找错,而是让你的思考重点放在怎样修改才能使推理更完备,所谓“其他的证据”、“潜在的假设不对”、“还有其他的解释”最终归于一点:认清原来的推理为什么不完备,怎么修改才能使它完备。
       在官方给出的八种specific instructions中,有6个instructions明确地(specail evidence)或是潜在地(5个what questions would need to be answered)要求我们对原有的推理进行修改,剩下几个似乎只需要说清原有的推理为什么不完备就可以了。
       specific instructions给我们带来的另一个改变就是模板的准备上。以前都是根据错误的分类准备模板,现在可能应该按instructions的不同准备。所以,准备策略是:再把官方范文读一读,试着去学习它。针对题库中的题目,准备各种各样的“其他的解释,其他的原因。

    公***

其他答案

  • 支持一方并驳斥另一方
    如果一定要写两方都驳斥的话请准备好充分的证词(大量实例与模板)并且一定注意合理分配时间

    小***