爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市第一妇婴保健院孙路明医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:01:47

全部答案(共6个回答)

• 孙医生,你好!
      非常感谢你对我的照顾,虽然我的双宝宝最后还是因为早产并发症没能来到我身边,但是我真的从心底里感谢你对我和宝宝这么就以来的帮助,这么多天来我还是沉浸在失去宝宝的痛苦之中,但是想到一路走来你和我家人对我的支持我告诉自己我必须要坚强,我现在只有养好自己的身体才能迎接新的宝宝的到来。
      记得离开上海的那天我的眼泪在眼眶里打转了很久,最后还是流了下来,一路上从4月22日等你会诊到6月8...

查看全部>>

孙医生,你好!
      非常感谢你对我的照顾,虽然我的双宝宝最后还是因为早产并发症没能来到我身边,但是我真的从心底里感谢你对我和宝宝这么就以来的帮助,这么多天来我还是沉浸在失去宝宝的痛苦之中,但是想到一路走来你和我家人对我的支持我告诉自己我必须要坚强,我现在只有养好自己的身体才能迎接新的宝宝的到来。
      记得离开上海的那天我的眼泪在眼眶里打转了很久,最后还是流了下来,一路上从4月22日等你会诊到6月8日离开的每一件事情都像电影似的回放在我眼前,最深刻的是在我破水那天你对我讲的话,你叫我别急,我当时真的很害怕,如果没有你的安慰我真的不知道我会怎么样,到你帮我手术的时候其实我真的已经不太在意宝宝的结局会是怎样,因为大家都尽了最大的努力了。
      我都没机会好好感谢你的照顾,今天无意中发现了这个网站,都觉得好幸运,希望你能够每天都很开心,我们都知道你工作很辛苦的,保重好自己的身体。希望我再次怀孕的时候还是由你来接产,我从心里希望我的宝宝还是由你把他带来这个世界,让我们相见。
      再次深深的感谢你。
    傅*** | 2017-11-16 18:01:47 150 70 评论
    0/300
  • 亲爱的孙主任,各位胎儿组的医生谢谢你们:
       当我们在无医院无医生接收我们的时候,我与老公万般无难,我只有每天祷告神,最终神看到我们可怜,他把我们带到您这来,您细心、和蔼的给我们仔细的介绍了一切后果、先例之后我与老公及其家人商议最终决定还是减去其中一个宝宝归回上帝。我们当天就做了决定,孙主任就安排杨医生给我们预约羊水穿刺染色体手术,细心的孙主任亲自为我做了穿刺手术,一星期后报告出来三宝宝都好的,...

查看全部>>

亲爱的孙主任,各位胎儿组的医生谢谢你们:
       当我们在无医院无医生接收我们的时候,我与老公万般无难,我只有每天祷告神,最终神看到我们可怜,他把我们带到您这来,您细心、和蔼的给我们仔细的介绍了一切后果、先例之后我与老公及其家人商议最终决定还是减去其中一个宝宝归回上帝。我们当天就做了决定,孙主任就安排杨医生给我们预约羊水穿刺染色体手术,细心的孙主任亲自为我做了穿刺手术,一星期后报告出来三宝宝都好的,每次面带微笑的孙主任就立即帮我联系住院做减胎手术,20周时孙主任亲自为我做了减胎手术,手术非常成功,真的非常感谢上帝派来的天使,如此的技术高超,且对病人如此的和蔼可亲,我们交给她完全放心,孙主任再次向你表示忠心的感谢,现在还有两个宝宝已经26周末了,马上27周了,希望出生的时候也能请到您为我亲自抱出两个小宝宝,期待中哦……
    刘*** | 2017-11-16 17:01:47 149 70 评论
    0/300
  • 孕24w大排畸查出宝宝有唇腭裂,唇裂0.6cm,当时非常纠结犹豫该留还是放弃。孙医生建议我们可以去九院咨询一下唇腭裂修复,让我们考虑两天并且约了下周星期一做羊水穿刺和基因芯片。在家考虑了两天后,对许多不确定感到无奈,和家人都决定要放弃宝宝了。孙医生知道我的决定后非常耐心再次给我们理了下思路,先帮我们预约了第九人民医院的王国民教授,建议我们去咨询下有关唇腭裂宝宝的一系列疑问,周三再回来做羊水穿刺送芯...

查看全部>>

孕24w大排畸查出宝宝有唇腭裂,唇裂0.6cm,当时非常纠结犹豫该留还是放弃。孙医生建议我们可以去九院咨询一下唇腭裂修复,让我们考虑两天并且约了下周星期一做羊水穿刺和基因芯片。在家考虑了两天后,对许多不确定感到无奈,和家人都决定要放弃宝宝了。孙医生知道我的决定后非常耐心再次给我们理了下思路,先帮我们预约了第九人民医院的王国民教授,建议我们去咨询下有关唇腭裂宝宝的一系列疑问,周三再回来做羊水穿刺送芯片,10天等芯片报告,如果芯片报告好的话可以考虑继续壬辰,不好可以再做打算。......就这样10天后基因芯片的报告是没有问题的,九院王教授非常专业的帮我们解答,告诉我们唇腭裂是所有畸形中最轻的,如果宝宝出生没有其他问题,这个就只是个小问题。最后我非常坚定非常坚定的留下了这个小生命,37w+5孙医生主刀,剖腹产诞下男宝5斤7两,非常幸运的是在手术台上听到宝宝的鄂是好的,只是唇裂和一点牙槽裂,也没有裂到鼻子这个消息时,激动得流泪了,这对我来说是幸福的泪水,孙医生也激动的对我说“很棒的,不用担心”。如今宝宝现在已经满四个月了,喂养很顺利,精神也很好,非常可爱有灵气,每次对着我笑心都被融化了。宝贝!你是天使,因为太可爱,来时上帝吻了一下,留下记号,你是幸运的,我们没有后悔把你留下并且会加倍的爱你。最后想和准妈妈们说万不得已千万不要轻易放弃小生命,据我了解如今就算有腭裂的宝宝喂养也并不是想象中那样困难,相信奇迹,传达正能量!真心感谢孙医生给予我整个孕期的细心指导和帮助,祝您工作顺利!
    时*** | 2017-11-16 13:01:47 150 70 评论
    0/300
  • 我们是宁夏的患者,爱人在产前检查时诊断为双胎输血综合症。到银川各大医院进行治疗但是因为宁夏医疗条件有限不能治疗。通过朋友得知上海的孙路明主任可以治疗。跟孙路明主任联系后,孙主任态度很和蔼,让我们星期一到医院就诊。我们星期一早上就来到了上海第一妇幼保健院见到了孙主任。初次见面让我们感到很亲切,她安排医生给我们原本需要提前预约的患者进行挂号。她亲自给爱人做了B超,经过诊断为TTTS三期,必须要进行治疗...

查看全部>>

我们是宁夏的患者,爱人在产前检查时诊断为双胎输血综合症。到银川各大医院进行治疗但是因为宁夏医疗条件有限不能治疗。通过朋友得知上海的孙路明主任可以治疗。跟孙路明主任联系后,孙主任态度很和蔼,让我们星期一到医院就诊。我们星期一早上就来到了上海第一妇幼保健院见到了孙主任。初次见面让我们感到很亲切,她安排医生给我们原本需要提前预约的患者进行挂号。她亲自给爱人做了B超,经过诊断为TTTS三期,必须要进行治疗。但是为了更能清楚的了解胎儿发育情况,需要到上海儿童医学中心进行核磁共振,孙主任亲自与另外一家医院大夫进行联系,让我们能尽快检查拿到报告。很幸运我们下午就去做了核磁共振并且在第二天早上就拿到了报告。根据报告结果,孙主任给我提出了三种治疗方案,一种需要用激光治疗俩个孩子都保,一种可以减胎保发育较好的胎儿,一种就是放弃治疗进行引产。我们最后做了决定给孩子一个机会,进行减胎。第三天早上孙主任就安排我们进行住院,在手术前与我们进行沟通,讲解了手术的风险以及注意事项。下午就给我们安排了手术。孙主任医术精湛、老天爷眷顾,手术很成功。我们很感谢孙主任的治疗,她为人亲切、医术高明、医德高尚。给我们外地患者带来了希望。在此我代表我的家人感谢孙路明主任!
    遗*** | 2017-11-16 12:01:47 149 70 评论
    0/300
  • 亲爱的孙医生:

您好! 我是嘉兴的SHEN JX,还记得我吗 :)

您的工作还是很忙吧 一定有更多的双胎妈妈慕名去找您,也会有更多的人知道您是一位医术高超,医德高尚的好大夫,呵呵。

我们的宝宝挺好的,两个多月了,42天检查的时候一个快7斤一个快8斤了,比从医院抱出来时胖乎多了,呵呵 看着她们一天天健康快乐长大,心里都是无限的幸福!

对于到上海求医的经历,我...

查看全部>>

亲爱的孙医生:

您好! 我是嘉兴的SHEN JX,还记得我吗 :)

您的工作还是很忙吧 一定有更多的双胎妈妈慕名去找您,也会有更多的人知道您是一位医术高超,医德高尚的好大夫,呵呵。

我们的宝宝挺好的,两个多月了,42天检查的时候一个快7斤一个快8斤了,比从医院抱出来时胖乎多了,呵呵 看着她们一天天健康快乐长大,心里都是无限的幸福!

对于到上海求医的经历,我很庆幸遇到了您。 回想起来总是您那张面带微笑的脸,我经常和老公说,见到您脑海总会浮现一个词:如沐春风 呵呵  每周都非常期待见到您,一方面检查后我会很放心,另一方面我非常喜欢您的微笑! 

想给您发几张宝宝的照片,没有找到您的邮箱,以后有时间抱她们去上海让您看真人吧  她们真的很可爱哟 呵呵

我想对您说:真的很感谢您! 

祝您工作顺利,身体健康,一切都美好!
    骨*** | 2017-11-16 12:01:47 149 70 评论
    0/300
  • 孙路明,女职称:主任医师,博士生导师。现任职务:上海市第一妇婴保健院产前诊断中心副主任,胎儿医学部主任。专业协会任职:现任国际妇产联盟(FIGO)母婴健康安全委员会委员,中国卫生行业协会母胎医学分会副主委,中华围产协会胎儿医学学组委员及秘书,中国遗传围产协会胎儿医学学组委员及秘书,上海围产学会、上海罕见病学会委员;上海优生优育协会理事,中国遗传学会遗传咨询分会顾问,中国产前诊断杂志编辑部主任。工作...

查看全部>>

孙路明,女职称:主任医师,博士生导师。现任职务:上海市第一妇婴保健院产前诊断中心副主任,胎儿医学部主任。专业协会任职:现任国际妇产联盟(FIGO)母婴健康安全委员会委员,中国卫生行业协会母胎医学分会副主委,中华围产协会胎儿医学学组委员及秘书,中国遗传围产协会胎儿医学学组委员及秘书,上海围产学会、上海罕见病学会委员;上海优生优育协会理事,中国遗传学会遗传咨询分会顾问,中国产前诊断杂志编辑部主任。工作及培训经历:1994年开始从事妇产科临床工作。2003年起从事产前诊断临床工作,任产前诊断中心主任助理2006-2009月获加拿大国际奖学金赴渥太华大学和多伦多大学接受国外正规认证的母胎医学专科临床培训(MFM clinical fellow)3年。2010-至今:任上海市第一妇婴保健院产前诊断中心副主任,产科胎儿医学部主任。负责筹建及发展产科胎儿医学部及产前诊断中心。在国内率先建立了产科胎儿医学亚专科。引进国外先进的胎儿医学的管理模式和理念,系统开展了多种胎儿疾病的筛查,诊断及宫内干预的新技术。并致力于全国胎儿医学相关知识的教育和培训。专业证书1. 加拿大正规母胎医学专家临床培训(三年)---渥太华大学,多伦多大学 2006-20092. 加拿大渥太华大学临床流行病学(围产医学领域)博士后培训证书。3. 美国医学超声诊断协会认证(American Registry of Diagnostic Medical Sonography) ---妇产科,2008.14. 美国超声协会注册超声师(American Registry of Diagnostic Medical Sonography)--- 胎儿心超, 2008.65. 英国胎儿医学基金会NT培训及上岗证书 6. 加拿大ALARM (Advanced in Labor and risk management)课程受训及合格证书。7. 中国大型彩超上岗证书  20148. 上海卫生系统注册妇产科临床主任医生  20159. 复旦大学医学院医学博士学历学位主要成绩:致力于全国胎儿医学专业医生的培训,组织和主持了历届中国胎儿医学大会,也作为讲师参与各省市的继续教育项目,多次在国际性学术会议中大会发言。近五年来承担上海市科委、卫计委、申康科研项目多项。发表国内外论文近40余篇,,参编教材及专著10部。2012年获得上海市星光计划创新之星荣誉称号;其所带领的团队获得上海市“巾帼文明岗”荣誉称号。2016获上海“三八”红旗手称号
    可*** | 2017-11-16 11:01:47 149 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市第一妇婴保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部