伪造企业事业单位印章罪

费用清单,但不是公章,住院,孩子五周岁刻了医院的四个章,现在人取保侯审,有可能判缓刑吗,交了5000元押金,是诊断证明!,法院会怎么判呢,此人没有前科??各位大侠帮忙,收费专用章。现在案子已经到了检察院,被分局起诉涉嫌伪造企业事业单位印章罪判缓的机率有多大呢

全部答案

  • 您需要咨询当地的法院 参考 中华人民共和国刑法
    第二百八十条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
      伪造公司、企业、事业单位、人民团体的印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
      伪造、变造居民身份证的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
    第五节 缓刑
      第七十二条 对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,根据犯罪分子的犯罪情节和悔罪表现,适用缓刑确实不致再危害社会的,可以宣告缓刑。
      被宣告缓刑的犯罪分子,如果被判处附加刑,附加刑仍须执行。

    W***