袋装奶粉未开封保质期多长时间 ?

袋装奶粉未开封保质期多长时间

好评回答
    袋装未开封一般是1年,盒装1年半,听装的2年,具体还请参考奶粉外包装上的保质期。不过尽量给孩子买新鲜的奶粉,因为任何质变都是量变引起的,不可能说第364天没变质,第365天就变质了,一般超过保质期一般以上的我都不会购买。

    黄***

其他答案

  • 如果没开封,那奶粉的保质期与奶粉袋外面的写的日期是一样的,通常是2年左右,一定注意,过期的奶粉不要给宝宝喝,而且需要注意奶粉存放在通风阴凉之处,但不能放在冰箱里

    w***

  • 亲,没有开封的奶粉,就要看奶粉下面的生产日期了,一般罐装的奶粉好像是三年,袋装的应该差不多吧,你可以看看下面应该有到期的时间。

    王***

  • 开了以后一月以内要吃掉

    飘***

  • 如果你的奶粉没有开封的话就根据外包装上的有效期试用就可以了,如果给宝宝吃的奶粉已经开封了就要在一个月内吃完,如果吃不完大人可以继续吃的

    罗***