F1目前最快速度是多少?

全部答案

  • 英美车队“博利威400计划”小资料:
      1,项目负责人:加里-萨维奇(Gary Savage)
      2,项目御用车手:阿兰-范-德-莫维(Alan van der Merwe,简称阿兰)
      3,赛车型号:BAR067
      4,博利威盐湖极速纪录:473.752公里/小时。
      5,BAR067莫哈韦机场测试速度:413.205公里/小时
      6,莫哈韦沙漠机场简介:位于美国加里福利亚西南,垂直跑道长达10000米。

    王***

  • 版本好多,看到最多的是,
    375公里/小时,法拉利的舒马赫在蒙扎塞道创造的

    梁***