爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
东德电视剧幻觉

北京德尔康尼骨科医院鞠晓东医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-16 10:04:17

全部答案(共7个回答)

• 我是一名高一的学生,在学校受伤,后拍核磁确诊为左膝半月板撕裂。由于我两年前右膝半月板撕裂,在三院手术,所以我与1月18日来到了三院。鞠大夫给我看的片子后确定手术。我1月22号就排上了手术。在手术室鞠大夫看到我右腿的伤口,说我有点疤痕皮肤。等过三天拆棉花腿时,我惊奇的发现鞠大夫给我手术的刀口是横向的(鄙人右腿是纵向刀口)。当时我特别感动,鞠大夫真心为病人着想,这样的刀口方向不易留下疤痕!非常感动~T...

查看全部>>

我是一名高一的学生,在学校受伤,后拍核磁确诊为左膝半月板撕裂。由于我两年前右膝半月板撕裂,在三院手术,所以我与1月18日来到了三院。鞠大夫给我看的片子后确定手术。我1月22号就排上了手术。在手术室鞠大夫看到我右腿的伤口,说我有点疤痕皮肤。等过三天拆棉花腿时,我惊奇的发现鞠大夫给我手术的刀口是横向的(鄙人右腿是纵向刀口)。当时我特别感动,鞠大夫真心为病人着想,这样的刀口方向不易留下疤痕!非常感动~TAT
    遇上这么好的大夫不容易啊,真心祝福鞠大夫工作顺利。
    相信三院,相信大夫!
    PS:有些患者说啥子术后恢复不好,不要怪别人,是你自己没有做好康复训练。
    2*** | 2017-11-16 18:04:17 65 20 评论
    0/300
  • 第一次找鞠大夫门诊,鞠大夫就诊断出我的病情,后来经过X光和核磁确诊。 都耐心服务,每次门诊结束的时间都是最晚的,不论还有多少挂号的患者,他都耐心的看完!
      鞠大夫的手术水平是一流的,虽然我是全麻,上了手术台后一无所知,不看广告看疗效!目前身体恢复的不错,谢谢鞠大夫!
    北医三院的住院环境和医护水平也是相当棒的!
    我*** | 2017-11-16 14:04:17 65 20 评论
    0/300
  • 博士,副主任医师,2004年北京大学第三医院博士毕业,至今在北京大学第三医院运动医学研究所工作,2009-2010年在美国康奈尔医学院附属纽约特种外科医院(HSS)做高级访问学者1年,主要从事髋关节、膝关节、肩关节运动创伤的微创治疗,以及骨关节炎发病机制、骨软骨损伤修复的科研工作。《中国组织工程研究》杂志青年编委,《中国运动医学杂志》审稿专家,国家自然科学基金委员会特约评审专家。2007年入选北京...

查看全部>>

博士,副主任医师,2004年北京大学第三医院博士毕业,至今在北京大学第三医院运动医学研究所工作,2009-2010年在美国康奈尔医学院附属纽约特种外科医院(HSS)做高级访问学者1年,主要从事髋关节、膝关节、肩关节运动创伤的微创治疗,以及骨关节炎发病机制、骨软骨损伤修复的科研工作。《中国组织工程研究》杂志青年编委,《中国运动医学杂志》审稿专家,国家自然科学基金委员会特约评审专家。2007年入选北京市科技新星计划,获“北京市科技新星”称号,2010年入选北京大学医学部优秀青年人才计划,获“北京大学医学部优秀青年学者”称号。主持国家自然科学基金2项,省部级课题2项,以第一作者和责任作者发表论文SCI收录论文7篇,中文核心期刊论文8篇。
    N*** | 2017-11-16 14:04:17 65 20 评论
    0/300
  • 11月17日打羽毛球摔一跤,当时看普外,拍片后感觉骨头没坏也没当回事。结果20余天后膝盖仍未消肿,而且下蹲困难。于是找鞠大夫就医,鞠大夫特专业地做几个检查后,建议做核磁,当时怀疑半月板和韧带的问题。12月18日顺利做关节镜手术,重建前交叉韧带,半月板缝合。在手术过程中,鞠大夫用充满磁性的嗓音讲解,同时指导实习的学生,耐心、细心给患者带来放心。专业、严格给学生带去知识。鞠大夫不仅是个好大夫,更是一名...

查看全部>>

11月17日打羽毛球摔一跤,当时看普外,拍片后感觉骨头没坏也没当回事。结果20余天后膝盖仍未消肿,而且下蹲困难。于是找鞠大夫就医,鞠大夫特专业地做几个检查后,建议做核磁,当时怀疑半月板和韧带的问题。12月18日顺利做关节镜手术,重建前交叉韧带,半月板缝合。在手术过程中,鞠大夫用充满磁性的嗓音讲解,同时指导实习的学生,耐心、细心给患者带来放心。专业、严格给学生带去知识。鞠大夫不仅是个好大夫,更是一名好导师。不愧为北京市科技新星。术后,鞠大夫给予关心,宽慰患者的心灵。通过这次疾病,使我真正地体验到医生的职业是高尚的。好医生对于患者康复是多么地重要。最后谢谢鞠大——祝事业更上一层楼。
    m*** | 2017-11-16 14:04:17 65 20 评论
    0/300
  • 本人学生党一枚,鞠大夫提前给我安排了手术,我做了前叉韧带重建和半月板后角修复手术,目前恢复的还算顺利,拆完线后看到伤口就一点不是特别大。当天手术做的特别顺利,没有想象中那么恐怖,手术室的气氛也挺好,为了缓解我的紧张医生们还时不时地开个玩笑,手术后鞠大夫每天也都过来询问情况,总之很认真负责,我要给给鞠大夫打满分!
    林*** | 2017-11-16 12:04:17 66 20 评论
    0/300
  • 8月2日我从山西长治来北医三院看膝盖,没挂到号,敲了几个诊室都不同意加号,到鞠医生这里,他很和蔼地问了我几句,就为我加了号。下午六点多轮到我了,鞠医生认真听了我的叙述,仔细给我做了膝关节体格检查,并提出了完整地治疗方案。看到我情绪低落,还安慰我,鼓励我。8月7日,我带片子来复查,片子显示与鞠医生先前诊断完全一致,并鼓励我按方案继续治疗。鞠医生不惜自己疲惫,为远道而来病人加号,令我和家人十分感动。他...

查看全部>>

8月2日我从山西长治来北医三院看膝盖,没挂到号,敲了几个诊室都不同意加号,到鞠医生这里,他很和蔼地问了我几句,就为我加了号。下午六点多轮到我了,鞠医生认真听了我的叙述,仔细给我做了膝关节体格检查,并提出了完整地治疗方案。看到我情绪低落,还安慰我,鼓励我。8月7日,我带片子来复查,片子显示与鞠医生先前诊断完全一致,并鼓励我按方案继续治疗。鞠医生不惜自己疲惫,为远道而来病人加号,令我和家人十分感动。他态度很和蔼,看病又很认真,医术非常高超,令我心生崇敬,见识了鞠医生后,我重新对医生,对医学燃起了信心。还有,鞠医生长得特别帅!
    想*** | 2017-11-16 12:04:17 65 20 评论
    0/300
  • 2013年9月27日周五第一次来到北医三院看病,那是网上挂的号。第一次看见鞠大夫,感觉他是一位学者,很绅士。看了看核磁的片子,很确定的说前交叉韧带断裂,需要手术。当时的我,有点无法接受这个事实。后来思想上有了很大的包袱。自己耽误了一段时间,经过鞠大夫和家人的正确引导,最终一个月后我还是决定做手术。
        记得做手术已经是12月19日了,早上我是第一台手术,术前鞠大夫仔细询问病情,手术的时候做的很...

查看全部>>

2013年9月27日周五第一次来到北医三院看病,那是网上挂的号。第一次看见鞠大夫,感觉他是一位学者,很绅士。看了看核磁的片子,很确定的说前交叉韧带断裂,需要手术。当时的我,有点无法接受这个事实。后来思想上有了很大的包袱。自己耽误了一段时间,经过鞠大夫和家人的正确引导,最终一个月后我还是决定做手术。
        记得做手术已经是12月19日了,早上我是第一台手术,术前鞠大夫仔细询问病情,手术的时候做的很仔细,麻药过后我也没有感觉到疼痛。术后又每天过来询问一下情况。我被他的行为深深地打动了。他每天都要巡视自己的病人,他的医德高尚。
        现在,我的腿恢复已经一年的时间了,基本上正常的行走、跑步都没有问题了。就是不敢再说剧烈运动了。再次感谢鞠大夫,谢谢您!
    李*** | 2017-11-16 12:04:17 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部