爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
不到一个月能测出怀孕吗

怀孕不到一个月会有早孕反应吗?

怀孕不到一个月会有早孕反应吗? 

全部答案(共9个回答)

• 多数女性在月经过期1至2个星期的时候就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱了,或者吃过一次的食物第二次就不爱吃了。有些女性甚至不想吃或想要呕吐,又有些人很想吃酸味食物。还有一些女性在怀孕一个月的时候可能出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,这些称为早孕反应。胃口的变化及早孕反应的持续时间和发生症状因人而异,但大多会在怀孕后12周左右自行消失。尿频是女性在怀孕一个月...

查看全部>>

多数女性在月经过期1至2个星期的时候就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱了,或者吃过一次的食物第二次就不爱吃了。有些女性甚至不想吃或想要呕吐,又有些人很想吃酸味食物。还有一些女性在怀孕一个月的时候可能出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,这些称为早孕反应。胃口的变化及早孕反应的持续时间和发生症状因人而异,但大多会在怀孕后12周左右自行消失。尿频是女性在怀孕一个月时的常见症状之一。在怀孕一个月的时候,女性乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。一般在怀孕一个月的时候,许多女性会感到疲惫乏力,精神不佳,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。
    被太阳灼烧的伤 | 2018-09-09 10:31:20 6 4 评论
    0/300
  • 应该不会的,我觉得要到40来天才会有反应吧,一个月太早了,有的人都还不知道自己怀孕了呢
    周淘沙 | 2016-03-07 14:04:13 20 16 评论
    0/300
  • 一般是不会的,早孕反应通常在孕六七周左右出现,症状有呕吐,乏力,恶心,程度也是因人而异的,也有人什么反应都没有。
    张江清 | 2016-03-07 14:04:13 36 13 评论
    0/300
  • 不会,早孕反应一般出现在怀孕40天后,也就是你上次停经的40天后!
    何梅月 | 2016-03-07 14:04:13 21 16 评论
    0/300
  • 这个不一定的,有的人不到一个月就会有反应的,呕吐啊,困啊,有的人可能要到3个月才会有反应的了
    生活需要调剂 | 2016-03-07 14:04:13 35 13 评论
    0/300
  • 我刚开始不知道怀孕了就有孕吐反应!别担心!每个人的身体反应不一样!我堂姐整个孕期能吃能睡一点反应也没有!
    恒安久长md | 2016-03-07 14:04:13 35 13 评论
    0/300
  • 应该是没有的。一般是两个月到三个月的时候有的。有的厉害的,是一直有。我是一下都没有这种反映。
    qiu利辉 | 2016-03-07 14:04:13 35 13 评论
    0/300
  • 一般来说这种情况比较少,多数是在三个月左右才会有反应的。也有部份妈妈整个孕期都没有反应。
    谢闲鸥 | 2016-03-07 14:04:13 21 16 评论
    0/300
  • 亲,一般都是40天才会有反应哦,不过根据每个人的体质不同,也会有早有晚的哦。
    忘掉的忘不掉_ | 2016-03-07 14:04:13 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索