女生 与男生交谈时谈些什么他们比较感兴趣?

他们喜欢的话题是什么

好评回答
    海阔天空,话题广泛的谈,态度尽量大方自然,不要故做淑女,但也不能表现出你是"新新现代女性",更不要肆物忌惮的谈论男女敏感话题,即便是他挑的头,你也不能随声附和,这时你要脸红和矜持.
    大原则还是不要失去你自己的本色和特点,尽量把真自己表现出来,不要违心的什么都符合对方就好啦
    让自己的独特魅力大放异彩吧!

    D***

其他答案

  • 篮球、足球、赛车等体育方面的话题,这要因人而议,多观察你所要谈话的人,就可以发现他喜欢什么了。谈他所喜欢的。

    w***

  • 你首先要知道人家感兴趣的是什么。男人一般都比较喜欢体育,除了谈球类运动,还可以谈谈目前最值得争议的电影,新闻。最可以谈的是他目前所学的专业或是所从事的工作。

    L***