爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以喝母乳吗? 19号剖腹产?

可以喝母乳吗? 19号剖腹产?

可以喝母乳吗? 19号剖腹产,第三天放屁后我吃了很多东西,苹果,新鲜的和干的龙眼,面条,晚上还吃了鸽子肉和汤,那个汤很油腻的。第二天感觉肚子疼,随后就排便(产后第一次大便),大便形状正常,第二天吃好鸽子肉之后又肚子疼,拉出的大便形状还是正常的。我的提问是1肚子疼和吃油腻食物有关系吗。2现在宝宝还是可以喝母乳有什么影响吗,3我的乳头宝宝现在还吸不到,奶水也不是很多,可以用吸奶器吸出来给宝宝吃吗?

全部答案

• 产后通气后是不可以立刻吃油腻东西的.可以喝母乳.也可以用吸奶器.只不过会很累.亲可以把奶嘴套在奶头上

产后通气后是不可以立刻吃油腻东西的.可以喝母乳.也可以用吸奶器.只不过会很累.亲可以把奶嘴套在奶头上收起

那***

• 肚子是不是子宫收缩啊?产后清淡为主好.那个汤油腻,可以先去掉油再喝.母乳宝宝可以喝.没影响.是可以吸出来.但要是宝宝喝习惯奶嘴了就不愿吸你的奶头了.还是让宝宝自己多吸吸吧.

肚子是不是子宫收缩啊?产后清淡为主好.那个汤油腻,可以先去掉油再喝.母乳宝宝可以喝.没影响.是可以吸出来.但要是宝宝喝习惯奶嘴了就不愿吸你的奶头了.还是让宝宝自己多吸吸吧.收起

衣***

• 鸽子汤一般不会太油腻,清炖就行了!产后头两星期建议不要吃大油腻的食物! 现在可以让宝宝吃母乳的! 产后头几天,乳汁是很少的!千万这时别用吸乳器!!! 最好让宝宝自己吸吮,吸不到.也要让宝宝自己吸!多让宝宝的嘴巴吸吮妈妈的乳晕乳头,这样才能刺激妈妈的乳房,乳汁才会分泌的越来越多!

鸽子汤一般不会太油腻,清炖就行了!产后头两星期建议不要吃大油腻的食物! 现在可以让宝宝吃母乳的! 产后头几天,乳汁是很少的!千万这时别用吸乳器!!! 最好让宝宝自己吸吮,吸不到.也要让宝宝自己吸!多让宝宝的嘴巴吸吮妈妈的乳晕乳头,这样才能刺激妈妈的乳房,乳汁才会分泌的越来越多!收起

胡***

• 你好妈妈,第一你剖腹产、产后不可以马上吃很油腻的东西,要先吃清淡的,吃些蔬菜。不能马上就吃荤的还很油腻的。对自己的肠胃受不了,才会肚子疼。第二,你的宝宝是可以喝母乳的,只是你的饮食要改变一下。鱼汤才会更下奶的。第三,你吸奶器吸出来的奶可以给宝宝喝,但是也要让宝宝吸妈妈的奶,如果宝宝第一次用奶嘴吸了以后就会不认妈妈的奶,我家宝宝就是的,产后是不可以吃鸽子肉和喝鸽子汤的,这个是会回奶的。

你好妈妈,第一你剖腹产、产后不可以马上吃很油腻的东西,要先吃清淡的,吃些蔬菜。不能马上就吃荤的还很油腻的。对自己的肠胃受不了,才会肚子疼。第二,你的宝宝是可以喝母乳的,只是你的饮食要改变一下。鱼汤才会更下奶的。第三,你吸奶器吸出来的奶可以给宝宝喝,但是也要让宝宝吸妈妈的奶,如果宝宝第一次用奶嘴吸了以后就会不认妈妈的奶,我家宝宝就是的,产后是不可以吃鸽子肉和喝鸽子汤的,这个是会回奶的。收起

彭***

• 不是的吧,剖腹产的本来就是会一直疼的,不用担心啦,奶水是要越吸越多的,刚开始没有,后来就会很多的你没事的时候就给你宝宝吸吧,还有就是多吃催奶的东西。

不是的吧,剖腹产的本来就是会一直疼的,不用担心啦,奶水是要越吸越多的,刚开始没有,后来就会很多的你没事的时候就给你宝宝吸吧,还有就是多吃催奶的东西。收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多