爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能让男朋友的父母接受自己?

首页

怎样才能让男朋友的父母接受自己?

我能感觉到他喜欢我,但是我不能确定他喜欢我的程度,而且他的父母好象并不是太喜欢我,而且我并不知道问题在哪里。而他是个非常有孝心的人,他曾说过:老婆没了可以再找,但是父母只有一个。当时我听了很生气,但却无力反驳。我喜欢他,不想让他为难,但却不知道该怎么取得他父母的认同,因为这个我
展开

提交回答
好评回答
    改变他父母对你的印象
    他父母是不是看中对方的家庭背景呢?
    你可以问问你男朋友他父母为什么不喜欢你
    对症才能下药!

nazi

其他答案

• 我觉得你应该找出两点原因:
    一、找出他的父母为什么不喜欢自己的原因?
    二、反省自己是否做错什么事、说错什么话或自己的言行举止是否端正?
    与其在这里烦恼,不如把问题的关键所在一一列出来,然后再去改正过来,我想他的父母会重新接纳你的.

心灵驿站

• 可爱的朋友,快点行动,他和你一起,做点实际的,快点让他的家人接受你,喜欢你,你们才可以有幸福,真的,相信我,千万不要拖时间,
    我和我的男朋友,他很优秀,所以我一直相信他会做到的,他太孝顺了,到最后,他最终考虑的人不会是我,而是他的家人,我和他在一起快三年了,最终他抛弃了我,现在的我痛苦依然走不出来。
    你知道吗?一定要立刻行动,当然是用你的真情
    祝姐妹幸福

霞克

• 家庭不支持的婚姻很少有,幸福的至少想要合家欢聚就很难。所以奉劝:多点时间做让老一辈接受你的事,少点时间担忧。

113301...

• 不要猜测,努力做好就够了,最关键看你是不是真的爱他。

迷迷糊糊

• 想让对方接受你,你就要先忘掉心中对对方的偏见。
    你根本没必要去再乎他有多爱他的父母,如果一个人连自己的父母都不爱,那他又怎么能爱你和你的父母呢?
    你只要把他的父母当作你的亲人,你的父母,他们会慢慢的接受你的。

fanglc...

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询