代码刷q币是真的?

代码刷q币是真的吗

全部答案

  • 那些代码啊,其实用手机一查就知了,无论他们怎么弄,是不是代码都可以用手机来验证,郁闷啊~~~~

    y***

  •   2013年我最近弄到一个最新代码代码是(1710198939)刷的方法很简单 在官方的冲值页面下,把所有的要添得全填好,然后在QQ号写着代码当然QB是冲不进去的,填好之后就点立即充值,就是跳出一个窗口,请输入正 确的QQ号,这时系统就会显示一串代码,然后你再填入你自己的QQ号立即充值一点 就OK了,基本上出来的QB是你冲进去的QB的10-5倍,有时会少点有时会多点,看运气了。
      要刷快点刷,不要拿大号刷,要用小号,以免TX修复漏洞之后会封号。要刷只能刷50或100Q币的,刷错了别怪我没提醒。 (不信可以去查,查不到的,都是官方黑客破解的)
    ###现在的软件基本都是骗人的,现在只能用代码!上百度搜 ;帐户充值 - 腾讯充值中心
    30的卡刷出来是(250)Q币成功率是90%
    50的卡刷出来是(450)Q币成功率是99。
      9%
    100的卡刷出来就是(900)Q币成功率是100%
    10块的卡现在基本上不可以刷了,因为现在腾讯大量流量的卡都是30或50或60或100的了。2014年3月16日 10:08:07最近弄到1个最新代码代码是:1609873054,这是漏洞代码。
      不是QQ号。不信自己查找好友查不到的!

    刷的方法很简单
    在官方的冲值页面下,把所有的要添得全填好,然后在QQ号写着代码1609873054
    当然QB是冲不进去的,填好之后就点立即充值,就是跳出一个窗口,(请再打一下代码这个代码也就是1609873054),如果还不行你就打另外一个代码也就是1609873054。
      。。最后在打自己的QQ。。这时系统可能混乱了,然后你再填入你自己的QQ号立即充值一点在按f5刷不要刷太久大约10秒放开就可以了,
    基本上出来的QB是你冲进去的QB的5-10倍,
    有时会少点有时会多点,看运气了要刷快点刷,还有不要拿大号刷用个小号,
    以免TX修复漏洞之后会封号
    还是骏网什么的充值网站都可以用这代码刷的看那些游戏里很牛B的装备,
    别以为都是什么人民币玩家,其实多数都是刷的QB,
    你只要投入几十个QB就可以拥有~!)
    特别在此忠告成功率是100%
    当然如果你们想多翻倍的话可以刷50或100面值的卡10块的卡现在已经不在腾讯QB冲值中心充值页面下做记录了,所以大家记住刷10块的卡时要稍等,也许系统不会很快打到你账上如果你运气不好的话,也许只有10%的成功率
    不过我在这说明白咯,如果有些人刷10块的QQ卡被吞的话,我们不给予负责
    本教程是2014年4月05日 12:06:04唯一更新经过测试的,大家小心上当受骗。
      切记。更新后只有这两个代码(1609873054)其他都是以前的旧代码,刷一天就没办法刷的了,这两个可以刷1个月。请大家小心!大家看明白后再刷。。。不要盲目操作
    大家不要贪心 20000QB以上会被封号的,有了QB随便你自己开什么业务、、、
    ###2014年我最近弄到一个最新代码代码是(274194899)这绝对不是QQ号,不信大家可以去查。
      刷的方法很简单 在官方的冲值页面下,把所有的要添得全填好,然后在QQ号写着代码当然QB是冲不进去的,填好之后就点立即充值,就是跳出一个窗口,请输入正 确的QQ号,这时系统就会显示一串代码,然后你再填入你自己的QQ号立即充值一点 就OK了,基本上出来的QB是你冲进去的QB的10-5倍,有时会少点有时会多点。
      千万要记住,不要用10元的刷。

    浅***