网恋怎么这么苦,能帮我的人可以听完这个故事吗?

我和她相识在一个月前的网络,第一次聊天我就要了她的电话号码,大约一个星期后的早上我们见了面,我请她吃了早饭,当时对她的印象并不好,女孩子满胖,当时算有点坏心眼吧,就想玩玩现今很流行的一夜情,呵呵我是不是满坏.我们第一次见面就有比较亲密的举动也就是抱抱亲亲之类的,我们见的第四面她答应和我去玩通宵,在那个晚上顺其自然在我半推半就之下我们发生了事情,她还是个处女.说实话我不相信网络,感觉网络中人与人之间都很假,更不敢考虑和一个发展这么快的网友恋爱结婚当时只是想满足自己的欲望.在接下来的日子里她主动约我出去玩,我们也出去玩了几次,通过几次的相处我发现我好象爱上了她,奇怪为什么会感情来的这么快,相处长了觉得这个女孩子好可爱好爱我,没有我她好象不能生活而我却理智的想象我们只是认识才一个月的网友,我们认识一个月我就带她去见了我父母,她现在说要带我去见父母,她是外地农村的,她告诉我带男孩子回家见父母就意味着什么我也知道.因为当时和她在一起的激情让我满口答应说了很多山盟海誓,我回家和父母说了我要去她家的事情,家里的亲戚知道后来找我谈心.让本来就意志不坚定的我动摇起来,因为一方面感觉自己真的很爱这个女孩子,一次说了一些话把她气跑后手机也关机我急的甚至哭了出来,我好害怕失去她也许是我这个人感情很脆弱吧.当时就是感觉不能失去一个好女孩子.家里亲戚阻止我和她接触就下面这几个原因(当然我没敢和他们说我们发生了关系这样只会让他们认为我们两是很随便的人):1.我们相识在网络,老一辈无法接受这样的恋爱方式,而且确实很虚幻 2.我们发展太快,相识一个多月就去女孩子家农村那里可以说象定亲一样 3.她是农村的离我家也很远,可能经济方面会拖累我的家庭,没办法婚姻很现实而且相隔那么远根本不了解她的家庭,她家有兄弟姐妹三个
4.我们见的第四面我们就发生了关系.虽然是我的错我承认,但让人感觉这个女孩子是不是很随便,但她又是处女让我很矛盾,在她的口中说是我骗了她但在我的眼中觉得她随便  5.女孩子满胖呵呵,不到1米六体重却有将近60公斤 但人长的满好看也满可爱属于小丫头型的
虽然有这么多的不如意但我不知道却不忍心放手,她也曾不只一次说过只要我对她不好她自己会主动放手不会为难我的,但每当说了一些伤了她感情的话的时候她要离开的时候我却会很伤心的哭出来,在我的感觉中证明我是爱她的不能没有她因为我还没有为一个女孩子流泪过!但现实的因素我又不能考虑,我要有自己的幸福但不能失去真正的感情
谁能帮我摆脱自己心中的枷锁啊!我该何去何从啊.

好评回答
    既然感觉让你无法放弃,那就是爱了!为什么还要动摇不定呢?
    要知道机会不是每时每刻都有的!而喜欢的人也不是随时就可以碰到的!暂且不说你们认识的过程,只要你自己感觉这种爱是真实的就好!农村的女孩怎么了.农村的女孩不是挺能干的嘛,而且只要她也同样爱你,就没什么可动摇的了!爱情不是因为时间而决定的,而是靠感觉和心去体会的!你现在认为失去她是一种心痛,就好好的把握她吧!不要再让她伤心了,有时侯伤害会让她对你的爱减弱的!你难道愿意那样吗?
    呵呵,爱一个人可能是件很累也很美好的事,但我想放弃一个爱的人应该是件痛苦的事,你难道会选择痛苦?呵呵,好好爱她吧,爱没有区域的,你爱的是她本人,不是吗?
    祝你们幸福快乐!

    1***

其他答案

  • 你都和人家发生关系,还说轻话,太不向责任了.男人太可怕了,真为那个女生感到难过.是男人就负责.

    音***

  • 晕~~去吧  ~~就当是普通朋友去他家玩玩啊~`

    情***

  • 不喜欢就放弃好了,不然结婚了也还是会离的

    风***

  • 好好珍惜,不然你以后会后悔死。
    我以前和你一样,也不在乎。伤她很多。但后面我对她有了感情,变的我非常爱她。在后来她切提出和我分手,我挽回了俩个月都还没用。我心痛的无以复加。现在我变的象猴子一样,一个大男人100斤都没有了。你要是不好好珍惜,等她对你说分手时,你就和我一样的病历。

    真***

  • 是啊,已经到了现实了,你就丢开"网恋"两个字吧,还有,我也是农村的,并不像你们想像的那么差,经济也没那么穷,至少我们那是~~现在在广东,我个人而言说实话还是比较喜欢乡下~

    青***

  • 先不要急着去她家,其实外在条件都是次要的,最重要的事你是不是真心喜欢她,也许只是一时的好感呢,也说不一定.          再和她相处一段时间,如果觉得真的离不开她你们就继续交往吧.  你们现在接触时间太短,彼此之间还不是太了解呢.

    幸***

  • 晕倒,去看看又不是定亲. 看看再说了,你们可以恋爱一段时间吗,这样大家多一些了解,和的来就在一起,和不来就分开好了.
    现在就放弃的话怕你以后会后悔!

    小***

  • 真是的,能上了人家也矛盾,现在你可是主动者。交往一下吧,现在已经回到现实中了,看看能否继续自己知道!

    诸***

  • 如果说自己没有意思,就不能在感情的方面走得太远.

    清***

  • 女孩第一次给了你,你很幸运.女孩还是比较洒脱的,不象你,棉花耳朵.你是爱她的.继续交往一段再说,但要认真对待,这是对你和她都好.
    这年头,处女很难碰到.你已经很不容易了,比较幸运啊!

    善***

  • 已经到了现实了,我不觉得这还算是网恋了,认真对待吧,
    不要给让自己后悔的机会

    无***