爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇适合长头发还是短头发?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

孕妇适合长头发还是短头发?

孕妇适合长头发还是短头发? 看见很多长头发的MM在怀孕后都会把头发剪短,很多人都会说头发会和小BABY抢营养吃,也有点是为了方便打理。 我想问的是,孕妇是短头发好呢?还是继续长头发呢?

全部答案

• 我觉得还是短发好 真的是方便打理、 洗头后一会就干了 坐月子的时候就能感觉出来方便了
  • 头发会和小BABY抢营养吃?这是无稽之谈,头发是废弃的蛋白质是不会抢营养的。但为了方便好打理一般选择短发,其次就是孕妇不能用电吹风,,长发在洗后不易干燥,易感冒
  • 这要看各人的喜欢了.长发和短发都差不多的.
  • 当然是短头发啦,短头发可以使人心情愉快呀。
  • 我觉得没必要可以去留短发,我们的头发每天都在生长,都需要营养,所以这点营养对宝宝构不成影响,留短发只不过好打理一些。
  • 如果你要自己洗头的话,还是短发轻松一点,不然自己洗没有吹干的话容易感冒,那对宝宝就不好了,而且坐月子的时候碰上家人不让你洗头,那就痛苦咯,短发还好点,我怀的时候到腰的长发都剪了。
  • 我是快生宝宝时,剪的短发,主要是为了坐月子时好打理的,其实只要自己喜欢,平时是可以留长发的,当然方便打理的话,这个宝宝营养没有直接关系的
  • 短头发会比较好一点吧。方便打理,月子里又不能洗头。
  • 主要是好打理哈不过母乳后期会大量的掉发,提前剪了还是可以的,坐月没有那么难受。
  • 根据自已的需要来,个人认为还是短发好打理一些。
  • 短发好打理,还是短发吧。
  • 这没有关系吧,就看自己的喜好了,与宝宝的发育是没有关系的, 不过,头发当然是需要一定的营养供给的,所以有可能会抢一部分的营养的 不过,只要自己 饮食正常,一般人都是营养过多的,也不差这一点的营养的
  • 这应该是因人而异吧。我当时也剪了短发,大家都说不好看。因为之前都是长发,所以也想借这个机会剪个短的。另外一个原因是觉得短发容易吹干,那样吹风机就可以少用了,不是说吹风机辐射大嘛。如果说短发方便打理,那也要看发型和发质了。当时我剪了流海,很快就长了,老是要去修,更麻烦。还有如果你在月子里是不能洗头而且天气比较热的话。我觉得你还是长头发吧。头发扎起来凉快一点。不知道你现在的头发有多长,我觉得你可以剪个适当的长度,既方便清洗,如果日后想留长也不用等太久。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回