为什么英语是第二语言?

为什么英语是第二语言,韩语不好吗?

全部答案

  • 主要是英语说的人多应用广泛,而韩语应用范围不够广泛。。不存在好坏之分,只看是否应用恰当

    6***

  • 第一语言是各个国家的母语!之所以叫它第二语言是因为它是许多国家像我们国家主要学习的语言,称为第二语言但我们国家的第一语言是汉语!

  • 为何不好?
    全世界说英语的超过30亿,讲韩文的不到1亿,您说呢?

    k***

  • 韩语属于小语种,受众小,且主流的国家,对外交流多用英语。

    m***

  • 语言的排序是按照使用的广泛性来确定的,由于英语在世界范围内是使用最为广泛 的语言,所以大家都把这种语言定义为除了本国母语之外的第二语言

    h***

  • 韩语不好

    2***

  • 因为除了母语,英语运用最广泛

    面***

  • 英语是世界上按使用区域来算最广泛的语言。

    J***

  • 因为说英语的国家比说韩语的国家多,而且美国的经济实力你也是知道的。

    G***