四六、智慧文殊菩萨心咒 ?

嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì

诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。
念完之后粘贴咒语回答即可。

好评回答

其他答案

  • 都是哪里来,你真的很有劲

    2***

  • 嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì

    1***

  • 嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì
    嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì

    乐***

  • 四六、智慧文殊菩萨心咒
      嗡ong 阿a 喇la 巴ba 札zha 那na 谛di
        嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì

    2***

  • 嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì
    诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。
    念完之后粘贴咒语回答即可。

    h***

  • 嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì
    嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì
    ====================================

    别***

  • 嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì
    嗡wēng 阿ā喇lǎ 巴bā札zhá 那nà谛dì

    老***

  • 啦啦啦   继续跟帖    有劲的谜男    送祝福的孩子

    2***