或是大家知道什么别的好牌子?

补钙的问题 不知道大家有没有听说过汤臣倍健的牛初乳咀嚼钙片,还有汤臣倍健地鱼肝油,人们说这是纯天然提取的,说三精葡萄糖酸钙那类的是化学药物提炼地,不知道那种地更好一点,更适合十个月的宝宝服用哪。或是大家知道什么别的好牌子钙

好评回答
    宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力
    缺钙的症状
    1.常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。
    2.精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。
    3.夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。
    4.1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。
    5.前额高突,形成方颅。
    6.常有串珠肋,是由于缺乏维生素D,肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎,肺炎

    w***

其他答案

  • 不会吧,我们就吃的三精葡萄糖酸钙啊,纯属谣言,十个月的宝宝牙齿长得不牢靠,还是吃口服液或者滴剂,或者钙粉冲给宝宝喝比较方便

    y***

  • 呵呵,我家就吃的迪巧的,平时每天吃粒AD

    杨***