北单高手

它是怎样牛的?
1:钱花的多当然在一定情况下中奖的机会就多!
2:跟上一个大红大紫的牛人2billy288一样被某些媒介大势宣扬奉为神明,不牛才怪!!!
为什么合买的人要提成呢?
合买成功当然是大家所有人的功劳。为什么发起人还要提1到15的成呢?除去提成除去本金赚钱的人是谁?试想一下几十万的大单少了那最后一块钱行吗?那最后跟单的人是否也该提成呢?必定功劳一不小嘛!
这一问一提可能有人说我是吃不了葡萄说葡萄酸,也可能触及某些人的利益。不管怎么样看看吧!疯狂的人也该冷静下来了。钱时自己的,想想看同等条件下你的实力几何!关键是装进自己口袋的钱有多少!!!不要被人买了还帮别人数钱,那——就杯具了!!!不要让自己成为别人的洗具!!!
我要补充问题
 共0条评论...