呵呵,说话时用哪些词汇能变的幽默考笑?

一些字,一个词就行。谢谢各位哈~

全部答案

  •   1。子曰:“打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死拉倒也。”
    2。爱情就像两个拉皮筋的人,受伤的往往是不肯放手的那一个。
    3。鸟大了,什么林子都有了。
    4。工欲善其事,必先利其服务器。

    5。你是没长脑袋,还是脑袋长了霉?
    6。不要逼我野蛮,否则我给你点colour see see。
    7。没文化,真可怕!
    9。是金子总要发光的,但是当遍地都是金子时,我自己也不知道自己是哪颗了。

    10。我和你不一样,因为我是人。
    11。一般一般,港姐第三。很丑很丑,亚姐第九。
    12。帅有个屁用,到头来不还是被卒吃了!?
    13。今晚太阳多好呀!
    14。
      水至清则无鱼,人至溅则无敌。
    15。宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴。
    16。见到你以后,我突然发现——原来丑也可以这样具体化。
    17。神呀!莎士比亚!亚里士多德呀!
    18。
      春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,千舟已过万重山。
    19。别人有别人的长处,你有你的短处嘛!
    20。我等的花儿也谢了。
    21。我不否认否决以及否定。
    22。你赶紧哥屋恩(滚)。

    23。人是人,妖是妖,人和妖在一起时人妖。人是人,猪是猪,人和猪在一起是八戒。
    24。你真是神童(神经病儿童)。
    25。你真是近亲结婚的产物。
    26。请你以后不要在我面前说英文,OK?
    27。
      如果连你也不理我,我就成狗不理了。
    28。你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭气弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,跪下瘫痪。
    29。今早月亮多圆啊!?
    30。
      老虎不发威,你当我是hello kitty?
    31。问世间情为何物,不过一物降一物。
    32。按猪的审美观,你真算的上是美女啦!
    33。有一天你要是死了,一定是溅死的。
    34。
      神啊!你是的了近视散光眼外带老花啊!赶紧做视网膜手术吧!
    35。站在天堂看地狱,人生就像情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙。
    36。请问贵同学贵姓找她有何贵干?
    37。走自己的路,让别人打的去吧!
    38。
      我不否认否决以及否定。
    39。贤惠,特贤惠,闲在家里什么也不会。
    40。这些年我命再苦没有怪过政府,点儿再背也没怨过社会。
    41。一般一般,世界第三。
    42。再苦再累就当自己是250,再难再险就当自己是二皮脸。

    43。好久没有人可以把牛皮吹得这么清新脱俗啦!
    44。看见你的呆样,我就想野蛮。
    45。你这个月饼在月饼界是独一无二,在馒头界那遍地都是呀!
    46。小驴不发威,你当我是史努比呀!?
    47。
      你脑袋进大米粥了?
    48。何以解忧,唯有稀粥。
    49。你长的真有创意,活得真有勇气。
    50。你长得难看不是你的错,可出来吓唬人就是你的不对啦!
    51。不怕不要命,就怕不要命。

    52。我见过笨的,但没见过你这么笨的。
    53。还记得你上幼儿园的时候吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿,第一次罚款三元、第二次五元,第三次十元。这时只见你站起来大声说:老师包月的多少钱?
    54。
      站得更高,尿得更远。
    55。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
    56。我确定一定以及肯定。
    57。我有点渴了要去趟厕所。
    58。多行不义必自毙,必有一款适合你。

    59。一次掌嘴,二次砍腿,三次让你成为刀下鬼。
    60。别人都在假装正经,我只好假装不正经。

    薛***