男人都是用下半身思考的动物吗?(请男生回答)

如果一个长的还不错的女孩,在你面前宽衣解带引诱你,是不是男人都会忍不住?(请先回答是或不是)

好评回答
    有爱就一定有性,有性不一定有爱。如果男人只为性付出,而不是爱,你觉得女人还会开心吗?你愿意接受这个“事实”吗?如果你问的问题是真的,全世界的女人都会伤心死的。因为这不仅证实了女人有“明知是火坑还往下跳”的无知,同时也证明了女人的无能,因为她们能给男人的只有性,而没有爱。
    因此请放弃这个想法吧。男人也是有爱的。

    社***

其他答案

  • 要看她是谁!才能说是或不是.
    你这句话本身就是谬论

    我***

  • 楼主ML其实也没有那么爽,我最近都不怎么喜欢做了,哪有你说的那么冲动,唉。。。
    本人不到30,生理条件正常。就是觉的就那样,没什么意思。
    大丈夫生在天地间还是应该做一翻大事业为重。

    1***

  • 忍不住归忍不住,出不出轨就另当别论了。
    忍不住不一定会出轨。

    梦***

  • 不是。首先我不知道她是不是干那个的,怕染病;其次我不是牲口,不会见缝就塞。有些事情真的不是你有我有就可以的,拜托。

    东***

  • 你情我愿,大家都需要的

    爱***

  • 纠正一下,男人喜欢用下半身,但从来不用它思考。。。。。

    郭***