2009江苏高考完型翻译

全部答案

  • 在我们社区,高等教育的要求刚刚发生了改变。因此,所有学生必须完成6个小时的服务性学习,不然他们就拿不到xxxx。服务性学习既是一种学术学习,同时也可以帮助社区。有关服务性学习的例子包括清理被污染的河流,在赈济处工作,或者辅导学生学习。在服务的过程中,学生们必须写日志并写一篇报告,内容为他们从中学到了什么。
        支持者声称服务性学习有许多好处。或许最为重要的是,学生们被迫去想除了自己兴趣之外的事并且开始看到别人的需求。学生们同时也能够学到真正的生活技能,包括责任,解决问题,把自己当成团队中的一份子来工作。最后,通过服务性学习,学生们或许能发掘出自己未来的发展事业。

    3***