爱问 爱问共享资料 爱问分类

英文阅读5篇

首页 >
教育/科学
外语学习

全部答案

    2018-01-09 10:24:47
  • Jack is a twenty-year-old young man. Two years ago, when he finished middle school, he found work in a shop. Usually he works until ten o'clock in the evening. He is very tired when he gets home. After a quick supper he goes to bed and soon falls asleep. His grandma who lives downstairs is satisfied with (满意) him. 
    One day, on his way home, he met Mary. They were both happy. He asked the girl to his house, she agreed happily. He bought some fruit and drinks for her. And they talked about their school, teachers, classmates and their future (未来). They talked for a long time.
    “Have a look at your watch, please,” said the girl. “What time is it now?”
    “Sorry, something is wrong with my watch,” said Jack. “Where's yours?”
    “I left it at home.”
    Jack thought for a moment and found a way. He began to stamp his foot on the floor, “Bang! Bang! Bang!”
    The sound woke his grandma up. The old woman shouted downstairs, “It's twelve o'clock in the night, Jack. Why are you still jumping upstairs?”
    1. Jack was ________ when he finished middle school.
    A. sixteen B. eighteen C. twenty D. fifteen
    2. The old woman is satisfied with Jack because ________.
    A. he's her grandson B. he's clever
    C. he can keep quiet D. he gets home on time
    3. From the story, we can know that Mary is Jack's ________.
    A. classmate B. colleague (同事)
    C. aunt D. wife
    4. The word “stamp” in the story means ______ in Chinese.
    A. 盖印 B. 跺 C. 贴邮票 D. 承认
    5. Jack stamped his foot on the floor in order (为了) ________.
    A. to wake his grandma up
    B. to make his grandma angry
    C. that his grandma was going to tell him the time
    D. that his grandma was going to buy him a watch
    参考答案 : 1.B 2.C 3.A 4.B 5.C
    讲解:
    1.第一句介绍杰克今年20岁,2年前中学毕业,故选B。
    2.结合前后文意,前面讲他吃完饭就去睡觉,并且很快就睡着了,文章最后介绍他用脚跺楼,发出声音,奶奶阻止他,说明他奶奶怕吵,综合判断选C。
    3.由第二段倒数第二句判断。
    4.根据文意,他奶奶住他楼下,倒数第二句又讲他用脚在地板上发出“Bang...”的声音,故应是用脚跺楼。
    5.因他表坏了,Mary 又没带,他们想知道时间。
    阅读理解2
    We are all busy talking about and using the Internet (互联网), but how many of us know the history of the Internet?
    Many people are surprised when they find that the Internet was set up in the 1960s. At that time, computers were large and expensive. Computer networks (网络) didn't work well. If one computer in the network broke down, then the whole network stopped. So a new network system had to be set up. It should be good enough to be used by many different computers. If part of the network was not working, information could be sent through another part. In this way computer network system would keep on working all the time.
    At first the Internet was only used by the government, but, in the early 1970s, universities, hospitals and banks were allowed to use it too. However, computers were still very expensive and the Internet was difficult to use. By the start of the 1990s, computers became cheaper and easier to use. Scientists had also developed software that made 'surfing' (浏览) the Internet more convenient.
    Today it is easy to get on-line (上网) and it is said that millions of people use the Internet everyday. Sending e-mail is more and more popular among students.
    The Internet has now become one of the most important parts of people's life.
    判断下列句子是否符合短文内容,符合的用“T”表示,不符合的用 “F”表示。
    l. The Internet has a history of less than thirty years.
    T F
    2. In the 1960s computer networks went wrong easily.
    T F
    3. Computers become cheaper so that many hospitals and banks were allowed to use them.
    T F
    4. People didn't have enough software to get on-line conveniently until the early 1990s.
    T F
    参考答案: 1.F 2.T 3.F 4.T
    讲解:
    1.第二段开头讲互联网是在60年代建立的,故至今历史已超过30年。
    2.文中第二段阐明计算机网络工作状况不好(didn't work well)。
    3.第三段中说明大学、医院等都被允许使用电脑,然而,计算机仍然很贵,并且网络很难使用。
    4.由第三段最后几句介绍可知,到90年代,计算机便宜且好用。科学家也发展了软件使网上浏览更方便。而本题干用了not…until句型,译为“直到90年代早期人们才有足够的软件上网”。
    阅读理解3
    Mr. and Mrs. Turner live outside a small town. They have a big farm and they are always busy working on it. Their son, Peter, studied at a middle school. The young man studied hard and did well in his lessons. It made them happy.
    Last month Peter finished middle school and passed the entrance examination (升学考试). Mrs. Turner was very happy and told the farmers about it.
    Yesterday morning the woman went to the town to buy something for her son. On the bus she told one of her friends how clever and able her son was. She spoke very loudly. All the people in the bus began to listen to her.
    “Which university (大学) will your son study in?” a woman next to her asked.
    “In the most famous university in our country!” Mrs. Turner said happily.
    “The most famous university?”
    “Oxford University (牛津).”
    Most of the passengers (乘客) looked at her carefully. Some of them said to her, “Congratulations!”
    A woman said, “I'm sure he'll know Fred Smith.”
    “Who's Fred Smith?”
    “He's my son.”
    “Does he study in the university, too?”
    “No, ”said the woman. “He is one of the professors.”
    l. The story happened in ________.
    A. America B. France C. Germany D. England
    2. Mr. and Mrs. Turner were happy because ________.
    A. their son did well in his lessons
    B. they have a big farm
    C. they have a good harvest
    D. their son studied at a middle school
    3. Mrs. Turner wanted everyone to know ________.
    A. her son finished middle school
    B. her son was handsome
    C. her son was going to study in a university
    D. her son was very friendly to others
    4. Mrs. Turner spoke so loudly in the bus that __________.
    A. her friend could hear her
    B. all the people could hear her
    C. she hoped to make all the people happy
    D. she hoped they would say congratulations to her
    5. Which of the following is true? __________.
    A. The woman wasn't interested in Mrs. Turner's words
    B. Mrs. Turner knew nothing about the famous university
    C. The woman wanted to stop Mrs. Turner from showing off (炫耀)
    D. The woman next to Mrs. Turner wanted to show off her son, too
    参考答案 : 1.D 2.A 3.C 4.B 5.C
    讲解:
    1.因为牛津大学是英国的著名大学。
    2.第一段最后一句讲“这使他们高兴”。“It”指代前一句讲的情况,即他们的儿子功课很好。
    3.根据第三段文意判断。
    4.第三段最后一句讲“所有人都开始听她讲。”故A不对;她这样做只是想炫耀一下而已。C、D描述的意思都不确切。
    5.文章前面做了铺垫,讲Mrs.Turner 如何炫耀她儿子考上大学,结尾讲那个妇女说自己的儿子是教授不论真假,她是在阻止Mrs. Turner的炫耀。
    阅读理解4
    “Cool” is a word with many meanings. Its old meaning is used to express a temperature that is a little bit cold. As the world has changed, the word has had many different meanings.
    “Cool” can be used to express feelings of interest in almost anything. When you see a famous car in the street, maybe you will say “It's cool.”You may think, “He's so cool,” when you see your favourite footballer.
    We all maximize (扩大) the meaning of “cool”. You can use it instead of many words such as “new” or “surprising”. Here's an interesting story we can use to show the way the word is used. A teacher asked her students to write about the waterfall (瀑布) they had visited. On one student's paper was just the one sentence, “It's so cool”. Maybe he thought it was the best way to show what he saw and felt.
    But the story also shows a scarcity (缺乏) of words. Without “cool”, some people have no words to show the same meaning. So it is quite important to keep some credibility (可信性). Can you think of many other words that make your life as colourful as the word “cool”? I can. And I think they are also very cool.
    1. We know that the word “cool” has ________.
    A. only one meaning B. no meanings
    C. many different meanings D. the same meaning
    2. In the passage, the word “express” means“________”.
    A. see B. show C. know D. feel
    3. If you are ________ something, you may say, “It's cool.”
    A. interested in B. angry about
    C. afraid of D. unhappy with
    4. The writer takes an example to show he is _________ the way the word is used.
    A. pleased with B. strange to
    C. worried about D. careful with
    5. In the passage, the writer suggests (暗示) that the word “cool”_________.
    A. can be used instead of many words
    B. usually means something interesting
    C. can make your life colourful
    D. may not be as cool as it seems
    参考答案 : 1.C 2.B 3.A 4.C 5.D
    讲解:
    1.见首句。
    2.由“express”前后词义关系可推断出是“表达”的意思,与“show”同义。
    3.由第二段首句可知。
    4.由例子中的学生用cool 一词概括出他的所有感受,知cool词义的扩大会导致语言中词汇的缺乏,是令人担忧的。
    5.结合第4题的答案可做出选择。
    参考答案 : 1. A 2. D 3. A 4. D 5. C
    讲解:
    1. 由短文最后一句“They had travelled 1,797 kilometres from London”可知,最接近“for nearly 1,800 kilometres”,因此选A。
    2. 由短文第2段倒数第3句“So they were able to change its weight”可知答案为D。
    3. 从第3段可以看出,越往上温度越低,因此应选A。
    4. 由短文最后一段倒数第2句“They came down in Poland...”可知答案为D。
    5. 纵观全文可以看出答案C不正确。
    阅读理解6
    If you do not use your arms or your legs for some time, they become weak; when you start using them again, they slowly become strong again. Everybody knows that. Yet many people do not seem to know that memory works in the same way.
    When someone says that he has a good memory, he really means that he keeps his memory in practice by using it. When someone else says that his memory is poor, he really means that he does not give it enough chance to become strong.
    If a friend says that his arms and legs are weak, we know that it is his own fault. But if he tells us that he has a poor memory, many of us think that his parents are to blame, and few of us know that it is just his own fault.
    Have you ever found that some people can' t read or write but usually they have better memories? This is because they cannot read or write and they have to remember things; they cannot write them down in a little notebook. They have to remember days, names, songs and stories; so their memory is the whole time being exercised.
    So if you want to have a good memory, learn from the people: practise remembering.
    1. The main reason for one's poor memory is that his parents have poor memories.
    T F
    2. If you don't use your arms or legs for some time, they will become strong.
    T F
    3. A good memory comes from more practice.
    T F
    4. Some people can't read or write, but they have better memories, because they have saved trouble.
    T F
    5. The best title of this passage is “How to Have a Good Memory”.
    参考答案: 1. F 2. F 3. T 4. F 5. T
    讲解:
    1. 文中没有此说法。 2. 从第一段可判断。
    3. 第二段开头已说明。 4. 第四段开头已说明。
    5. 最后一段点题。

类似问题

换一换

相关推荐

  • 根据医学资料记载,全球癌症的发病率20世纪下半叶比上半叶增长了近10倍,成为威胁人类生命的第一杀手。

    B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于和平发展时期。 “癌症的发病率”我认为这句话指的是:癌症患者占总人数口的比例。 而B选项说是死亡人数多,即总体人数下降了,但“癌症的发病率”是根据总体人总来衡量的,所以B项不能削弱上述论证

    公务员考试

  • 环保废气处理行业最重要的问题

    餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气污染程度不高,主要含二氧化碳一氧化碳吧。 柴油属石油类,废气含二氧化硫和氮氧化物,二氧化硫碱液喷淋即可去除,氮氧化物主要以一氧化氮为主,要催化氧化成二氧化氮才能被碱吸收,造价成本非常高,一般的柴油发电机尾气难以治理,除非大型发电厂。 煤炭废气含二氧化硫多,一般常用的脱硫工艺即可。

    环境学

  • 如何洗衣服呢

    如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣服还有不少学问呢。我就说说我的“洗衣经”吧。 说起洗衣服,想想真有不少要说的呢。 首先要分开洗。内衣外衣、深色浅色要分开。个人和个人的衣物也尽量分开洗涤,这样可以防止不同人体间细菌和病菌的相互交叉感染,尤其是宿舍或者朋友的衣服尽量不要放置在一起洗。即使是自己的衣服,内衣和外衣也要分开洗。因为外衣接触外界的污染和尘土较多,而内衣将直接接触皮肤,为避免外界尘螨等对皮肤的不良入侵,内外分开洗涤是有科学道理的。不同颜色的衣物要分开洗涤,可将颜色相近的一同洗涤,浅色的一起洗涤,容易掉色的单独洗涤,避免衣物因脱色而损坏。另外,袜子和其他衣物不要一起洗涤。 其次,使用洗衣粉宜提浸泡一会。洗衣粉功效的发挥不同于肥皂,只有衣物适时浸泡才能发挥最大的洗涤效果。浸泡时间也不宜太长,一般20分钟左右。时间太长,洗涤效果也不好,而且衣物易褶皱。有人洗衣服时把洗衣粉直接撒在衣物上便开始搓揉洗涤,那样不能发挥最好的洗涤效果,对洗衣粉是一种浪费,当然,免浸泡洗衣粉出外。另外,冬季一般宜使用温水浸泡衣物。水温过低,不能有效发挥洗衣粉的洗涤效果,水温太高,会破坏洗衣粉中的活性成分,也不利于洗涤。 再次,衣物及时更换,及时洗涤。衣服要及时更换,相信道理大家应该都很清楚。可是,衣物换下后应该及时清洗,有人却做的不好。好多家庭喜欢将换的衣服积攒起来,每周洗一次,这样很不科学,容易使衣物上积聚的细菌大量繁殖,容易诱发皮疹或皮肤瘙痒症状。为了个人和家人的身体健康,还是勤快一点,把及时换下的衣物及时洗涤,这样,其实也费不了多少时间,也不至于最后要花费半天甚至更长 的时间专门来洗涤大量的衣物要节约的多。另外衣服穿的太久就比较脏,要花很大的力气洗涤才能洗干净,也容易将衣物搓揉变形,而影响美观和穿着效果。 洗衣服是个简单的小家务,也是生活中不可缺少的一件事,学问却很多,也许您的“洗衣心得”比这还要科学,还要多样,欢迎您 的指正~~

    生活常识

  • 怎样管理好一个班?

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门,我们班有位学习委员就是由于声音太轻才以3票之差当不了班长;其次要口齿清楚,让同学能听得懂你说的话;第三要说出有道理的话,让吵闹或打架的同学心服口服;第四,不能包庇好朋友,公正;第五,要搞好师生关系;第六,要严以律己,宽以待人,我们班的第一任班长就是因为“严以待人,宽以律己”才不能继续当下去的。 5、要坚持,我们班的纪律委员就是由于没有恒心,原来的大组长、卫生委员、劳动委员、体育委员、学习委员、小组长等(每个学期都加起来)都被免除了,现在的才当1天的纪律委员要不要免除都在考虑中,还要写说明书。 6、提醒班干部做自己要做的事,要有责任心。我们班的纪律委员就是没有责任心,班长的职务都被罢免了。 7、不要拿出班长的架子,要虚心。 8、关心同学(包括学习)。 9、要及早发现问题,自己可以解决的自己解决;自己不能解决的,早日让班主任解决。 10、要发现班级的好的地方,及时表扬。让全班都照做。 11、不要太担心学习,当个班干部,对以后工作有好处,这是个锻炼的机会,好好当吧,加油! 在高中阶段,学校和老师的规定一般都是为了学生的成绩着想,执行老师的话,其实也是为了大家好。即使有时候打点小报告,只要你的心态的好的,也不是坏事。比如A学习不专心,你用个适当的办法提醒老师去关心他,其实也是为了他好。 总的方针:和同学们组成一个团结的班集体,一切以班集体利益为上(当然不冲突国家、社会和学校利益为前提)。跟上面领导要会说话,有一些不重要的东西能满就满,这对你的同学好,也对你的班好。 再说十五点 一,以德服人 也是最重要的,不靠气势,只靠气质,首先要学会宽容(very important)你才能与众不同,不能和大家“同流合污”(夸张了点),不要有这样的想法:他们都怎么样怎样,我也。如果你和他们一样何来让你管理他们,你凭什么能管理他们? 二,无亲友 说的绝了点,彻底无亲友是不可能,是人都有缺点,有缺点就要有朋友帮助你。不是说,不要交友,提倡交友,但是不能把朋友看的太重,主要不能对朋友产生依赖感,遇到事情先想到靠自己,而不是求助! 三,一视同仁 上边说的无亲友也是为了能更好的能一视同仁,无论是什么关系,在你眼里都应是同学,可能比较难作到,但没有这点,就不可能服众。 四,不怕困难 每个班级里都会一些不听话的那种,喜欢摆谱的那种,不用怕,他们是不敢怎么样的!知难而进才是一个班长应该有的作风。 五,带头作用 我想这点大家都有体会就不多说了 六,打成一片 尽量和大家达成共识,没有架子,不自负不自卑,以微笑面对每一个人,不可以有歧视心理,不依赖老师,有什么事情自己解决,老师已经够累的了。 七,“我是班长” 这句话要随时放在心底,但是随时都不要放在嘴上,有强烈的责任心,时刻以班级的荣誉为主,以大家的荣誉为主。什么事情都冲在最前面。遇事镇定。 八,帮助同学 帮助同学不是为了给大家留下一个好的印象等利益方面的事,是你一个班长的责任,是你应该做的,只要你还是一个班长,你就要为人民服务(夸张)为同学服务。 九,诚实守信 大家应该都知道这个,是很容易作到的,也是很不容易作到,然这两句话并不是矛盾的,不是为了建立一个好的形象,和班级责任也没有什么关系,只是一个人应该有的道德品质。但你必须作到,连这样都做不到,就不可能做成一个好的班长。 十,拿的起放的下 学会放弃也同样重要,学会辨别好与坏。知道什么是该做的,什么是不该做的。 十一,谦虚 认真分析同学给你提的意见,不管是有意的,还是无意的。提出来就有他的想法,有他的动机。要作到一日三醒我身。 十二,心态端正 总之要有一个好的心态,积极向上的心态,把事情往好里想,但同时要知道另一面的危机,遇到事情首先想到的应该是解决问题,而不是别的! 十三,合理的运用身边的人和事 主动,先下手为强,遇到不能够管理的,就可以和其他班干部一起对付,实在不行,就迅速找到老师陈述自己的观点,免得他倒打一耙(尽量少打小报告.) 十四,和老师同学搞好关系. 威信可以提高,你说的话老师也比较相信,可以简单一点的拿到老师的一些特殊授权,而这些授权往往对你的帮助很大. 十五,合理的运用自己的权利和魄力 对付难管理的,权利在他的眼中已经不存在的,就运用你的魄力,用心去交流,努力感动身边的人,感动得他们铭记于心,你就成功了. 一点要加油哦

    管理学

  • 缓解皮肤病都有哪些沐浴方法?

    白酒浴:洗澡时,加100毫升白酒,可使皮肤光滑滋润,促进血液循环及新陈代谢,使肌肤柔软而有弹性,同时对皮肤病和关节炎也有一定疗效。 草药浴:把菊花、熏衣草等草药用文火熬1小时左右,滤去药渣,倒入洗澡水中。不要使用香皂或浴液,可促进血液循环,治疗各种疾病,使皮肤光洁。 橄榄油浴:沐浴后涂遍橄榄油,用热浴巾包裹10分钟,再用温水冲洗,对肌肤很有好处。 桔皮水浴:洗澡时加入桔皮(皮晒干后装在纱布袋里)泡在浴缸中,可使皮肤光滑润泽。 盐水浴:在水中加入200克食盐,可恢复体力,还具有减肥作用。 麦片浴:把麦片用开水冲开,混入浴缸,可以滋润干燥的皮肤。 花香浴:把玫瑰花或菊花放在水里煮10分钟,过滤去渣,混入洗澡水,再加入2匙蜂蜜,可收紧毛细孔,光洁肌肤,消除皱纹。 蜜水浴:蜂蜜含有丰富的维生素C和多种营养物质,在温水浴时,加入1匙蜂蜜,浴后肌肤光滑有弹性。醋水浴:醋有软化肌肤的功效,用100毫升左右醋倒入热水中,搅匀后沐浴,使人手足轻松舒适,肌肤柔软光滑。 香醋浴:在水中倒入500克醋,可使皮肤洁白细腻,延缓衰老过程。 白酒浴:在水中倒入200克白酒,可使皮肤光滑柔软,富有弹性,还可以治疗关节炎和皮肤病。 几种保健皮肤的沐浴法,洗澡时加入营养肌肤的天然物质会产生意想不到的效果。 柠檬浴:柠檬含维C和有机酸。把柠檬2个切成薄片,放入浴缸,浴后全身清爽无比。皮肤产生光泽。

    人体常识

  • 燕麦可治皮肤瘙痒么?

    燕麦可治皮肤瘙痒,各种皮肤病的问题,尤其是皮肤瘙痒多跟缺乏维生素B有关。在洗澡时加点燕麦来个燕麦浴。用一块细棉布,粗棉布,两勺燕麦片。在洗澡时,把小包裹放在洗澡水里。同时,也还可以点两滴橄榄油。这样能用来缓解皮肤干燥,以及皮肤瘙痒和湿疹的症状。通过热燕麦澡水,与皮肤部位的接触。维生素和燕麦,包含的特殊的抗炎物质。燕麦蒽酰胺作用在皮肤上,有营养和止痒作用。 另外,除了燕麦治疗皮肤病。还可以尝试大蒜。它有杀菌的作用,用一瓣大蒜在脚癣区域涂抹。而且大蒜中的活性成分,相当于有效的抗真菌剂。这样可用它终止脚癣等。控制真菌的影响范围进一步扩大。

    人体常识

  • 皮肤瘙痒的人要多吃什么?

    皮肤瘙痒的人注意要多吃燕麦,皮肤科专家介绍说,皮肤瘙痒的人要多吃燕麦,燕麦里面含有丰富的维生素B,对患者的皮肤疾病有很大的缓解作用,而且燕麦是粗粮,可以帮助患者朋友们建立一个好的消化系统,注意多吃燕麦也是一个非常好的方面。

    人体常识

  • 怎样预防过敏性紫癜?

    第一,过敏性紫癜控制不要到热空气,人群密集环境中去。还要避免剧烈运动过度疲劳,杜绝感染机会。病毒或细菌的感染引起紫癜的复发。如果3个月内情况平稳,这样以后复发的机会很少。可使如果过敏性紫癜迁延不愈,复发机率就会增多。 第二,如何预防过敏性紫癜。给予免动物蛋白的饮食。食物中不要有各种肉类,以素食为主。经过治疗过敏性紫癜消失1个月。这个饿时候可恢复动物蛋白的饮食。而且恢复的原则,动物蛋白一样一样地逐步添加。 第三,多种食物,都能引起过敏性紫癜的发病。要不就是使已经治疗好转出现了复发。对于感染,感冒,腹泻发炎等多是过敏性紫癜的原因。约半数病人发病前有上呼吸道感染史。

    人体常识

  • 怎样预防过敏性紫癜?

    第一,过敏性紫癜控制不要到热空气,人群密集环境中去。还要避免剧烈运动过度疲劳,杜绝感染机会。病毒或细菌的感染引起紫癜的复发。如果3个月内情况平稳,这样以后复发的机会很少。可使如果过敏性紫癜迁延不愈,复发机率就会增多。 第二,如何预防过敏性紫癜。给予免动物蛋白的饮食。食物中不要有各种肉类,以素食为主。经过治疗过敏性紫癜消失1个月。这个饿时候可恢复动物蛋白的饮食。而且恢复的原则,动物蛋白一样一样地逐步添加。 第三,多种食物,都能引起过敏性紫癜的发病。要不就是使已经治疗好转出现了复发。对于感染,感冒,腹泻发炎等多是过敏性紫癜的原因。约半数病人发病前有上呼吸道感染史。

    人体常识

  • 纯银饰品文字图案激光刻字机哪里有?

    银涛激光拥有着在激光行业中有着16年的激光设备研发制造经验的激光设备制造商,银涛激光可以按照客户的需要提供所需求的不同配置的银饰品激光刻字机。银涛激光激光配置的银饰品激光刻字机可以实现在银饰品、银吊坠、银戒指、银珠宝等产品上雕刻相片、图案、文字、二维码、序列号、符号、防伪码、编码、条形码等,银涛激光激光激光设备具有雕刻速度快、生产效率高、使用寿命长、操作简单、零耗材只需通电、图案文字随意修改、节省人工、安全环保零污染、雕刻的文字和图案具有长久不掉色和不脱落的效果。

    服装/首饰

  • 龟头沟里不知道什么时候长了个水疱,破后变...

    应该是生殖器疱疹的症状,该疾病的主要治疗原则就是,需要患者保持局部的足够清洁和干燥,这样是为了防止继发感染的出现。在疱疹出现的地方,患者可选用百分之3的阿昔洛韦霜、百分之1的喷昔洛韦乳膏、酞丁胺搽剂、重组人干扰素a-2b乳膏等进行外涂。局部治疗生殖器疱疹,一定要忌用各种皮质类固醇激素制剂。生殖器疱疹可反复发作,对病人的健康和心理影响较大,还可通过胎盘及产道感染新生儿,导致新生儿先天性感染。因此该病也是较为严重的公共卫生问题之一,应对其有效的防治引起重视。

    男科

  • 买好的水泵要选择什么样的水泵厂家?

    自吸泵是靠泵自身的特殊结构而产生自吸作用的单级单吸离心泵,称为自吸离心泵。和普通离心泵相比,在泵体结构上有显著差别:一是泵进口位置提高,有时还装上吸入阀;二是在出水侧设置了一个气水分离室。泵外自吸泵,是在泵外加有自吸装置,如带有旋涡泵、水环真空泵、射流泵以及手动泵等。山东启泽水务设备有限公司经营:水处理成套设备,超滤设备,反渗透设备,净水设备,不锈钢设备,衬胶设备,滤芯,耗材,水泵、阀门、仪器仪表、五金、不锈钢制品销售,水处理工程设计、施工.

    家居装修

  • 买水泵,选择哪家厂家好

    山东启泽水务设备有限公司,2015年01月16日成立,经营范围包括水处理成套设备、污水处理设备、超滤设备、反渗透设备、净水设备、不锈钢设备、衬胶设备、防腐设备生产、销售、安装,滤芯、耗材、水泵、阀门、仪器仪表、钢板、五金、化工产品(不含危险品)、不锈钢制品销售,防腐工程、水处理工程设计、施工,货物进出口等。山东启泽水务设备有限公司位于中国“九州”之一青州,是海鹰环保下属的全资子公司,注册资金1600万元,是一家专业从事水处理设备研究、开发、生产、销售和服务的科技型制造企业,同时也是国内的水处理工程产品供应商及增值服务商。

    购物

  • 男性得有前列腺炎会不会传染?

    对于不同的前列腺炎患者,需要做一些针对性的治疗,才会避免更多的症状出现,不用担心会有传染性,尤其是患有慢性无菌性前列腺炎的话,这种病连病原体都没有,更加不具备传染性了。

    男科

教育/科学 外语学习

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部