什么是朋友??

什么是朋友??借钱时想到你,失恋时想到你,无助时想到你。开心时,却忽视你!

全部答案

  • 意思是指在任意条件下,双方的认知在一定层面上关联在一起,不分年龄、性别、地域、种族、社会角色和宗教信仰,符合双方的心理认知、可以在对方需要的时候给予帮助。

    小***

  •   朋友,无论相识的时间长短,无论见面的次数多少,只要以诚像待的,便是朋友。有的人,用的着朋友的时候是尽量恭维,等达到目的,就嗤之以鼻,甚至在别的朋友面前嘲笑讽刺,其实,这不是朋友 。这只是你有困难时想利用的工具。 朋友,并不是每天都要联系,也不是有什么事都要向你报告,朋友,越久越真,越平淡越纯,越真诚越久。
       真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过 时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。
      。。。 真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你, 拽你一把! 真正的朋友, 更不会忘记你的名字和你是做什么的。 真正的朋友, 更不会出言相骂,因为朋友之间是相互尊重的,即使有什么矛盾也是憋在心里,最多是疏远了关系,也不会至于骂出口,如果你能骂你 朋友,那么你们不是真正的朋友。
       真正的朋友,有很多说法,在我的眼里,这就是真正的朋友,如果一个人拥有两个这样的朋友,那么我感觉这个人真的很幸福很幸运。可是 ,幸运的人,~总是很稀少的。 ﹖。

    一***

  • 借钱时想到你,失恋时想到你,无助时想到你。开心时,却忽视你!
    朋友也不乏好几种的。你所阐述的是属于损友即:对自己有害或无益处,或不是真心的友人。
    这不是真正的朋友。这是具有功利性的铜臭味的所谓的关系。是不纯洁的关系。

    朋友是指人际关系已经发展到某种程度的人,通常是指没有血缘关系,但又十分友好的关系。真正的朋友通常会对对方诚实、忠心,以及先为对方著想。他们的口味、兴趣等都可能很相似,而且可能经常一起活动。他们亦可能互相帮助,例如聆听对方烦恼和给对方建议。对于大部份人而言,朋友是能够信任的伙伴。

    G***