爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问有经验的宝妈我宝宝现在可以加辅食吗?

请问有经验的宝妈我宝宝现在可以加辅食吗?

四个月的宝宝刚打完疫苗能不能加辅食 我宝宝今天刚打完预防针,以前没加过辅食。请问有经验的宝妈我宝宝现在可以加辅食吗?

全部答案

• 还是过几天再加吧,一般刚打完疫苗不要加蛋黄,怕宝宝对蛋黄不适应有过敏的症状,还有刚吃辅食怕不适应,有的会拉肚子的,就和疫苗不好区分了

还是过几天再加吧,一般刚打完疫苗不要加蛋黄,怕宝宝对蛋黄不适应有过敏的症状,还有刚吃辅食怕不适应,有的会拉肚子的,就和疫苗不好区分了收起

遗***

• 宝宝没有不良反应是可以的~!

宝宝没有不良反应是可以的~!收起

生***

• 如果宝宝在一个小时的观察时间内没有异常就可以吃的,一帮要忌口的话,医生都会叮嘱的

如果宝宝在一个小时的观察时间内没有异常就可以吃的,一帮要忌口的话,医生都会叮嘱的收起

誑***

• 预防针和辅食没有什么影响的

预防针和辅食没有什么影响的收起

金***

• 可以给宝宝添加流食,容易消化。慢慢的在添加别的辅食,看宝宝的承受能力,吃母乳是最安全的了。

可以给宝宝添加流食,容易消化。慢慢的在添加别的辅食,看宝宝的承受能力,吃母乳是最安全的了。收起

廖***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多