怎么能看见鬼??

滴上牛眼泪能看见鬼,在午夜反正穿鞋倒着在墙角走路也能看见!还有什么方法能看见鬼呢?

好评回答
    其实,要想见到“鬼”,说容易也容易,说难也难。造恶的人见“鬼”容易,善人见不到“鬼”。
    人常说的“鬼”,是指“六道”之中的“饿鬼道”,与人所住的“人道”是处于不同维次的空间。所谓见到“鬼”就是进入到了不同维次的宇宙空间。要想进入“饿鬼道”的宇宙空间,有两种人,一种是作恶多端,贪婪无厌,会经常见到“鬼”,临命终时,“饿鬼道”相现前,死后即会堕落此道。所以,俗话说“不做亏心事,不怕鬼推门”。另一种人,是修“禅定”的人且有一些“定功”的人,其心地清净,入定之后可见“鬼道”。
    南无阿弥陀佛

    世***

其他答案

  • 一个字“死!”死后就能见到鬼了!!

    甩***

  • 发高烧的时候

    F***

  • 当一个人处心积虑的想干坏事的时候,干了坏事还不知道悔改的时候,去照一照镜子,或者其他和镜子功能相同的东西,他就一定会看见鬼。百试百灵的。

    葵***

  • 通过修炼~~把自己的第三只修开~~就能看见多维空间的生命了~~但我说的只是其中的一种方法~~

    一***