爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们你们的宝宝遇到过这种情况吗?

亲们你们的宝宝遇到过这种情况吗?

亲们你们的宝宝遇到过这种情况吗? 宝宝之前就一直不喝牛奶,但是每天都会吃二三顿辅食,再加上每天喂五六次母乳。现在我的母乳已经严重不够且没有营养了。可是宝宝却像迷恋上了母乳一样,每天除了吃母乳以外什么都不吃,米粉也不吃了。晚上更是厉害,一晚上要醒来六七次,好的时候三四次,睡眠很差。醒来后怎么哄都不行,非要喝母乳。我都快崩溃了。连续二个月宝宝的体重都达不到标准了。这样下去,我真担心宝宝的发育情况。现在婆婆说白天不给她吃母乳,让她饿,饿了她自然就会喝奶粉了。今天早上起来到现在我的女儿什么都没有吃。心里真难受。亲们,你们都遇到过这样的情况吗?

全部答案

• 宝宝都是那样,他觉得还是母乳好吃.你可以给他做点粥之类的让他变变口味.不要只是奶粉,米粉的.吃点果汁什么的.

宝宝都是那样,他觉得还是母乳好吃.你可以给他做点粥之类的让他变变口味.不要只是奶粉,米粉的.吃点果汁什么的.收起

二加二等于多...

• 首先纠正一下,母乳都是有营养的,至于辅食要变着花样给他吃,不能老是吃一样,试想老是每天给你吃同 一种你是什么感觉,其实宝宝也一样的。

首先纠正一下,母乳都是有营养的,至于辅食要变着花样给他吃,不能老是吃一样,试想老是每天给你吃同 一种你是什么感觉,其实宝宝也一样的。收起

谢解飞

• 我们同病相怜啊,试着以以少到多的原则给孩子加副食,或许会好些

我们同病相怜啊,试着以以少到多的原则给孩子加副食,或许会好些收起

陈于学

• 没有啊,我的母乳一直够吃的。亲,尽量还是让宝宝吃母乳啊,那些什么六个月以后母乳就没营养了的说法是不科学的,我觉得你现在应该解决的问题是奶水不足的问题而不是要逼着宝宝喝奶粉啊。

没有啊,我的母乳一直够吃的。亲,尽量还是让宝宝吃母乳啊,那些什么六个月以后母乳就没营养了的说法是不科学的,我觉得你现在应该解决的问题是奶水不足的问题而不是要逼着宝宝喝奶粉啊。收起

之风晓青

• 有的,宝是不会同时吃两种奶的,亲如果有条件的话再催一下奶,要不就干脆断奶好了,要不长久这样下去宝会营养不良的。

有的,宝是不会同时吃两种奶的,亲如果有条件的话再催一下奶,要不就干脆断奶好了,要不长久这样下去宝会营养不良的。收起

梁安欢

• 没有遇到过那只能是想增加奶量的办法,我的办法是喝豆浆,喝了我觉得奶挺多的,你可以试试

没有遇到过那只能是想增加奶量的办法,我的办法是喝豆浆,喝了我觉得奶挺多的,你可以试试收起

Virgil...

• 宝妈要多加点辅食,辅食吃的太少了,慢慢减少母乳的次数,而且给宝宝喂食的时候妈妈可以先避开下,宝宝一看到妈妈就会想着喝母乳

宝妈要多加点辅食,辅食吃的太少了,慢慢减少母乳的次数,而且给宝宝喂食的时候妈妈可以先避开下,宝宝一看到妈妈就会想着喝母乳收起

非常柠檬绿茶...

• 我家宝宝也是,不喝奶粉,不用奶瓶,即便是我的奶挤出来用奶瓶喂也不喝。晚上要起2-3次,每次都要吃,愁人啊。

我家宝宝也是,不喝奶粉,不用奶瓶,即便是我的奶挤出来用奶瓶喂也不喝。晚上要起2-3次,每次都要吃,愁人啊。收起

吴松卿

• 如果你和宝宝分开几天试试看呢?宝宝是不是开始已经认识人了,看到妈妈就想吃母乳。。。比较依赖你了呢~

如果你和宝宝分开几天试试看呢?宝宝是不是开始已经认识人了,看到妈妈就想吃母乳。。。比较依赖你了呢~收起

小强要奋起

• 这种情况完全正常。宝宝在八个月左右到达恋妈妈的高峰期,所以才会喜欢吃母乳。那就给宝宝吃吧,并不会没有营养的

这种情况完全正常。宝宝在八个月左右到达恋妈妈的高峰期,所以才会喜欢吃母乳。那就给宝宝吃吧,并不会没有营养的收起

yu兆珍

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多