1、你的大学学习目标是什么?本学期学习目标是什么?

好评回答
    大学目标是学精本专业(财务管理),形成一套自己的有效的处理问题方法,变得感性一点成熟稳重一点,还会学一些礼仪什么的职场技能。考证ING~从三本转到一本,为自己的未来找一个好的出路,不靠父母。
    本学期:考人力资源三级,英语四级,计算机二级,拿一等奖奖学金,竞赛获奖,利用好时间。多交志同道合的朋友,每天给家里打电话,按时吃饭睡觉,至少2次和朋友出去看电影,给每一位好朋友写一张明信片,给至少5个人送去生日礼物,去郊外看花,去吃自助,吃一些从来没有吃过的东西,维持体重。。。。。。

    z***

其他答案

  • 考过六级,考上研究生

    张***

  • 是为了你想要的生活、因为只有学习才能提升自己、才能实现自己的梦想、学习不仅仅只限于在学校学习,在社会学习为人处世、学说话方式等等都叫学习。大学即相当于一个小型的社会。不仅要学习知识、技能还要学习与老师同学相处,学会戴面具、学会很多很多,还要学会成熟学会自己考虑事情学会为自己的未来想想

    金***

  • 我的大学目标是能够获得国家奖学金并成为学生会优秀学生干部

    A***

  • 我大学毕业了,不过我上大学的时候,想毕业后就能力很强,后来觉得有句话很对,纸上学来终觉浅

    至***