为什么kk直播网页打不开,

为什么kk直播网页打不开,老是出现服务器异常,别的网页都能打开。

全部答案

  •   您好,先确认已正确连接网络且网速没问题,用【360安全卫士】里的【人工服务】--输入“上网异常”查找方案,选“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页加载慢”等对应方案--点击【查找方案】--再点“修复”即可;同时摁下“win键 R”组合键,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除刷新DNS缓存;或打开【360安全卫士】点右下角的【更多】--在电脑安全里找到【360主页修复】点击即可。
      如果还未解决,按照以下顺序继续排查:
    ? ? ? ? ★1:重新设置本机DNS服务器地址:在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。
      有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生6进行驱动更新或重装。
    ? ? ? ? ★2:IE浏览器设置问题或IE组件被破坏:可尝试用“IE伴侣”修复,也可以用360急救箱修复。

    ? ? ? ? ★3:电脑感染病毒导致网页打不开:这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。
    ? ? ? ? ★4:如果以上都认真排查了还未解决:开机按F8键,到出现【高级启动选项】界面再松手,在【高级启动选项】里用上下键选择【最后一次正确配置】,敲回车即可。
      如果这个浏览器不太稳定经常出问题,建议删除并更换一种浏览器,推荐下载使用最新的“360安全浏览器8。1”或”8。2版”试试。

    M***

  • 如果您要访问指定网页,那么应该是链接过期了网页已经不存在了,或者是网站被屏蔽了,再或者是您的网速太慢无法加载了。【建议您用360电脑修复试试】。

    李***