爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

老对着电脑对胎儿影响么 我27岁?

老对着电脑对胎儿影响么 我27岁,怀孕刚刚2个月,因为不知道怀孕了上个月吃过2颗感康和6颗咳特灵胶囊,不知道对胎儿有没有影响,还有我有慢性支气管炎,天气变化就发作,发作后表现为胸闷有些气踹还有点哮鸣音,还有我上班天天面对电脑,不知道辐射对宝宝有没有影响,我不知道这些对胎儿有没有影响,我还能不能要这个宝宝。家里人都让我要了,但是真的很怕宝宝不健康,希望能给我建议一下,十分感谢!
真*** | 2016-04-13 02:02:14

全部答案(共3个回答)

• 辐射到底有没有影响还没有定论,不能因为这个就不要宝宝了吧。现代人走到哪里都离不了辐射,只能自己尽量避免
    我*** | 2016-04-13 02:02:14 26 7 评论
    0/300
  • 两颗感康和六颗咳特灵,量还是比较小,应该问题不大。但是她的慢性支气管炎的治疗应该坚持,在选用药物治疗的时候,最好是选对胎儿没有毒副作用的药,比如青霉素类的,另外还有头孢类的,这些药是可以选的。    电脑操作时,在其周围可存在电磁辐射,包括X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场,也有静电场。但它们发射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。电脑操作是否影响...

查看全部>>

两颗感康和六颗咳特灵,量还是比较小,应该问题不大。但是她的慢性支气管炎的治疗应该坚持,在选用药物治疗的时候,最好是选对胎儿没有毒副作用的药,比如青霉素类的,另外还有头孢类的,这些药是可以选的。    电脑操作时,在其周围可存在电磁辐射,包括X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场,也有静电场。但它们发射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。电脑操作是否影响女性的不良妊娠结局和出生的胎儿,现在还没有报道。因为现代的女性,电脑在工作中间是不可缺少的。但我们认为,为了安全起见,从保障优生优育的观点出发,妇女在怀孕期间,还是尽量地要减少和电脑接触的时间,避免长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作。可以去买一些防护服。
    l*** | 2016-04-13 02:02:14 40 4 评论
    0/300
  • 我当时也是经常对着电脑的,至于药你可以咨询下医生 不过我堂妹当时吃了感冒药,他当时也很担心,后期的检查多注意点就行了
    冲*** | 2016-04-13 02:02:14 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题