从山东青岛走出去多少电影明星?

大家都是说是一方水土养一方人,青岛的水土适合出美女帅哥么?哈哈,为什么这里走出去那么多明星?

全部答案

  • 范冰冰、黄子韬、范丞丞、倪萍、黄晓明、唐国强、黄渤、宋茜、王晓晨、王艳、陈好、夏雨、林永健、于毅、林青霞等。

    做***

  • 真心感谢大师兄的邀请!我来回答这个问题吧!细细算来还真不少,大概有40多个,我们比较熟悉的有唐国强,陈好,夏雨,黄晓明,朱媛媛,刘信义,赵保乐,宋佳,倪萍,范冰冰,徐筠,王绘春,赵娜,田鑫,盛超,王卫平,王亚楠,高虎,王玉璋,巫刚,王艳,王隆基,王亚为,迟帅,凌峰,张帝付淼,李洪涛,等希望对你有用。

    杨***